Ver letras y cantar en Apple Music en un Apple TV

Si te suscribes a Apple Music, puedes escuchar música y seguir la letra perfectamente sincronizada que aparece línea por línea y ritmo por ritmo. Ajusta las voces para que puedas cantar. Sé la estrella de tu espectáculo usando la cámara del iPhone o iPad para verte en el televisor.

Cómo ver la letra de una canción en un Apple TV

1. Abre la app Apple Music.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. Para mostrar u ocultar las letras sincronizadas, selecciona Letrael botón Letra en la parte inferior de la pantalla.

¿No ves el botón Letra?

Apple TV en el que se muestra la letra de una canción que se está reproduciendo en pantalla con el botón Letra seleccionado

Si no ves las letras en el Apple TV

Si no ves el botón Letrael botón Letra, significa que las letras sincronizadas no están disponibles para esa canción.

Si las letras sincronizadas no están disponibles, es posible que puedas ver las letras completas.

1. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Más botón Más.

3. Selecciona Ver toda la letra.

Cómo usar la función Cantar de Apple Music en el Apple TV 4K (tercera generación)

1. Abre la app Apple Music.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. Si no ves las letras sincronizadas de forma automática, selecciona Letrael botón Letra en la parte inferior de la pantalla.

4. En el Apple TV Remote, presiona el botón Atrás y, luego, selecciona el Micrófonobotón Volumen de voces. ¿No ves el botón Micrófono?

5. Para ajustar las voces, desliza el dedo por la superficie de control del Apple TV Remote hacia arriba o hacia abajo.

Apple TV en el que se muestra el botón Micrófono seleccionado y se ajustan las voces de una canción que se está reproduciendo

Cómo usar la cámara del iPhone o iPad con la función Cantar de Apple Music en el Apple TV 4K (tercera generación)

1. Mientras reproduces una canción con Cantar de Apple Music activado, toca el botón Atrás del Apple TV Remote.

2. Selecciona la Cámarabotón Cámara.

3. Selecciona Conectar iPhone o iPad.

4. En la pantalla Cámara de continuidad, selecciona tu usuario, confírmalo en el iPhone o iPad y, a continuación, sigue los pasos que aparecen en pantalla para conectarte.

5. Coloca el iPhone o iPad en posición horizontal frente al Apple TV. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Cambiar el fondo: selecciona Cámarabotón Cámara, y, a continuación, selecciona un filtro.

• Apagar la cámara: selecciona Cámarabotón Cámara y, a continuación, selecciona Desconectar cámara.

Si no ves el botón Micrófono

Si la letra es incorrecta o no está disponible para una canción

Puedes informar de letras que faltan o son incorrectas en www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Obtén información sobre cómo ver letras en otros dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Averigua qué está disponible en tu país o región.

“Umbrella (feat. JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter