El modo de mejoras para silla de ruedas y la privacidad

El modo de mejoras para silla de ruedas se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

El modo de mejoras para silla de ruedas envía información a Apple sobre el ejercicio y la actividad desde el iPhone y el Apple Watch para ayudar a Apple a mejorar y comprender la eficacia de las funciones de salud y condición física en los dispositivos. Tus datos no se utilizarán con otro propósito ni se incluirá información que pudiera identificarte. Esta información incluye entrenamientos en silla de ruedas y datos de actividad (como horas de impulsos, minutos de ejercicio y porcentaje de llenado de los círculos de Moverse).