Traducir y la privacidad

La app Traducir se diseñó para proteger tu información y permitirte elegir lo que compartes.

Durante tu uso de la app Traducir, se enviarán a Apple tus interacciones de voz y entradas de texto para procesar tus solicitudes, las cuales están asociadas con un identificador aleatorio y cambiante, no con tu Apple ID, dirección de correo u otros datos que Apple pueda tener de tu uso de otros servicios de Apple. De forma predeterminada, Apple almacena transcripciones de tus interacciones de voz y entradas de texto durante dos años, y puede revisar un subconjunto de estas transcripciones. El pequeño subconjunto de tus interacciones que se revisó podrá conservarse durante más de dos años para la mejora continua de Traducir y otras funcionalidades de procesamiento de lenguaje natural, como Siri.

Puedes ayudar a mejorar la traducción por voz de Traducir al permitir que Apple almacene y revise tus interacciones de audio y al activar Mejorar Siri y Dictado; para ello, ve a Configuración > Privacidad > “Análisis y mejoras” y activa Mejorar Siri y Dictado.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.