Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde las apps de video de Apple

Obtén información sobre cómo compartir videos creados con Clips, iMovie, Final Cut Pro o Compressor.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Clips

Sigue estos pasos para compartir desde Clips 3.0.1 o posterior:

1. Si el video que deseas compartir no está abierto, toca el botón Proyectos  en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el botón Compartir .  Si deseas cambiar la relación de aspecto del proyecto, la orientación u otras opciones avanzadas, toca Opciones en la parte superior de la pantalla. Toca OK para aplicar la nueva configuración.
  3. Toca Guardar video para guardar el video final en la fototeca del dispositivo. Si tienes activado Fotos de iCloud, también puedes acceder al video desde otros dispositivos Apple.
  4. Abre la app YouTube, Facebook o Vimeo en tu dispositivo, inicia sesión en tu cuenta y carga el video.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde iMovie

Sigue los pasos a continuación para compartir en YouTube, Facebook o Vimeo los videos que hayas creado con iMovie en tu iPhone, iPad o Mac.

Compartir videos de iMovie desde el iPhone o iPad

Sigue estos pasos para compartir desde iMovie 2.3.2 o posterior:

1. En el explorador de proyectos de iMovie, toca el proyecto que deseas compartir y, luego, el botón Compartir . Si deseas cambiar la relación de aspecto del proyecto, la orientación u otras opciones avanzadas, toca Opciones en la parte superior de la pantalla. Toca OK para aplicar la nueva configuración.
  2. Toca Guardar video para guardar el video final en la fototeca del dispositivo. Si tienes activado Fotos de iCloud, también puedes acceder al video desde otros dispositivos Apple.
  3. Abre la app YouTube, Facebook o Vimeo en tu dispositivo, inicia sesión en tu cuenta y carga el video.

Compartir videos de iMovie desde la Mac

Sigue estos pasos para compartir desde iMovie 10.2.2 o posterior:

1. Con el proyecto abierto en iMovie, haz clic en el botón Compartir .
  2. Haz clic en YouTube & Facebook.
  3. Haz clic en el menú emergente Resolución y elige un tamaño para el video.
  4. Elige una ubicación para guardar el archivo de video y haz clic en Guardar.
  5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y carga el archivo de video.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Final Cut Pro

Sigue estos pasos para compartir desde Final Cut Pro 10.5.1 o posterior:

1. Selecciona tu proyecto en el navegador de Final Cut Pro, haz clic en el botón Compartir  y selecciona YouTube & Facebook. O selecciona Archivo > Compartir > YouTube & Facebook.*
  2. En la ventana Compartir, haz clic en la opción Información para cambiar el nombre del clip, la descripción y otros datos. Haz clic en Configuración para elegir la configuración de resolución, compresión y subtítulos.
  3. Haz clic en Siguiente, elige una ubicación para guardar el archivo de video y haz clic en Guardar.
  4. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y carga el archivo de video. También puedes obtener la app Vimeo para macOS desde Mac App Store a fin de cargar los videos a Vimeo.

* Puedes agregar el destino para compartir de YouTube y Facebook si no lo ves. Selecciona Archivo > Compartir > Agregar destino. Luego, arrastra el destino de YouTube y Facebook desde el área de la derecha a la lista de Destinos de la izquierda (o haz doble clic en un destino de la derecha). Obtén más información sobre cómo crear destinos para compartir.

Compartir en YouTube, Facebook o Vimeo desde Compressor

Sigue estos pasos para compartir desde Compressor 4.5.1 o posterior:

1. En Compressor, haz clic en Agregar archivo en la sección de lote, selecciona el archivo de origen que quieres compartir y haz clic en Agregar.
  2. En la ventana de configuración que se abre, selecciona YouTube & Facebook, elige una ubicación para el archivo transcodificado y haz clic en OK.
  3. Si el archivo de origen ya se encuentra en la sección de lote, puedes arrastrar la opción YouTube & Facebook (Preparar para YouTube y Facebook) desde la sección Integrado del panel Configuración hasta el archivo de origen de la sección de lote.
  4. Haz clic en Iniciar lote.
  5. En Safari u otro navegador web, inicia sesión en tu cuenta de YouTube, Facebook o Vimeo y carga el archivo de video.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.