Privacidad de la app: Safari

Ícono de la app Safari

Política de privacidad

Es posible que las prácticas de privacidad de la app Safari incluyan el manejo de datos de la manera que se describe a continuación. Para obtener más información, consulta la Política de privacidad de Apple.

Obtén información sobre cómo Apple te permite administrar tus opciones de privacidad.

Los siguientes datos pueden recopilarse y asociarse con tu identidad:

ícono de fotos  Contenido de usuario

• Otro contenido de usuario

Identificadores

• ID del usuario
  • ID del dispositivo

Ícono de engranaje  Diagnóstico

• Datos de rendimiento
  • Otros datos de diagnóstico

ícono de Datos no asociados con tu identidad

Los siguientes datos pueden recopilarse, pero no asociarse con tu identidad:

ícono de ubicación  Ubicación

• Ubicación aproximada

Historial de navegación

Datos de uso

• Interacción con el producto

Diagnóstico

• Datos de fallos

Más información

Para que comprendas mejor las respuestas de Apple, consulta la página Definiciones y ejemplos de privacidad.

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, según las funciones que uses o la edad que tengas. Obtén más información.