Si un dispositivo auditivo Made for iPhone tiene problemas de calidad de sonido cuando está conectado a un modelo de iPhone 12

Es posible que escuches ruidos inesperados de algunos dispositivos auditivos Made for iPhone.

Cuando el dispositivo auditivo Made for iPhone esté conectado a un iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro o iPhone 12 Pro Max, tal vez notes lo siguiente:

• Sonidos estáticos fuertes

• Audio interrumpido o intermitente

• Audio incomprensible

Para solucionar este problema, actualiza el iPhone a iOS 14.2.1 o una versión posterior.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.