Si no puedes descargar ni actualizar apps en tu Mac

Prueba los siguientes pasos si tienes un problema al actualizar o descargar apps desde App Store en tu Mac.

¿App Store está disponible?

Consulta la página Estado del sistema de Apple para ver si App Store no está disponible temporalmente en tu país o región.

Actualizar manualmente la app

¿Iniciaste sesión con el Apple ID correcto?

¿Tienes un método de pago válido registrado?

Es posible que necesites tener un método de pago registrado, incluso si la app que quieres descargar es gratis. Consulta el método de pago que tienes registrado y asegúrate de que no haya vencido, lo hayan rechazado o dé algún error.

Si no puedes actualizar apps y ves un mensaje en el que se indica que tu cuenta está desactivada en App Store, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Reiniciar la Mac

Reinicia la Mac. Luego, verifica si puedes descargar o actualizar apps.

Comunicarse con Apple

Si aún no puedes descargar ni actualizar apps en tu Mac, comunícate con el Soporte técnico de Apple.