Si compras una película o un programa de TV y se te solicita que te suscribas a un servicio de reproducción

Sigue estos pasos.

1. En el dispositivo , abre la app Apple TV.
  2. Elige la pestaña Biblioteca.
  3. Selecciona Películas, Programas de TV o Géneros, y elige la película o el programa de TV que compraste.
  4. Elige Reproducir.

Para ver películas y programas de TV en tv.apple.com/mx, es posible que necesites agregar una tarjeta de crédito.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.