Acerca de los indicadores de color naranja o verde en la barra de estado del iPhone

En los dispositivos con iOS 14, cuando una app está usando el micrófono o la cámara, aparecen los indicadores color naranja o verde.

El indicador  indica que una app del iPhone está usando el micrófono.

El indicador verde  indica que una app del iPhone está usando la cámara, o la cámara y el micrófono.

Obtén más información acerca de los íconos y símbolos de estado en el iPhone