Acerca de los indicadores de color naranja o verde en la barra de estado del iPhone

En iOS 14 o versiones posteriores un punto naranja, un cuadrado naranja o un punto verde indican si una app está usando el micrófono o la cámara.

Este indicador aparece como un cuadrado color naranja si la opción Diferenciar sin color está activada en Configuración > Accesibilidad > Pantalla y tamaño del texto. Este indicador aparece como un cuadrado color naranja si la opción Diferenciar sin color está activada en Configuración > Accesibilidad > Pantalla y tamaño del texto.

El indicador verde significa que una app del iPhone está usando solo la cámara o la cámara y el micrófono.

Obtén más información acerca de los íconos y símbolos de estado en el iPhone.