Si la Mac se inicia y aparece la pantalla de Opciones con un ícono de engranaje

En la ventana de opciones de arranque, se muestran íconos para cada disco de arranque disponible, un ícono de engranaje con la etiqueta Opciones y botones para Apagar y Reiniciar.

Pantalla de opciones de arranque de macOS Big Sur

Si usas una Mac con Apple Silicon, la ventana de opciones de arranque aparecerá si enciendes la Mac e inmediatamente mantienes presionado el botón de encendido durante al menos diez segundos.

A continuación, se indica lo que puedes hacer con las opciones de arranque:

• Selecciona un disco de arranque, como Macintosh HD. Luego, haz clic en Continuar para iniciar desde ese disco.
  • Selecciona Opciones y, a continuación, haz clic en Continuar para abrir Recuperación de macOS. Desde allí puedes reinstalar macOS, usar Utilidad de Discos para reparar el disco o borrar el disco, y más.
  • Haz clic en Apagar o Reiniciar.

Estas funciones ocultas también están disponibles en las opciones de arranque: