Si un archivo multimedia está dañado o falta en Pages, Numbers o Keynote

Puedes reemplazar un archivo de imagen, video o audio que está dañado o falta por una copia del mismo archivo u otro archivo.

Debes reemplazar cualquier archivo de imagen, video o audio que esté dañado o falte en el documento, la hoja de cálculo o la presentación, especialmente si colaboras con otras personas en el documento. Si en el documento hay archivos multimedia que están dañados o faltan, cuando lo abras, aparecerá una ventana en la que se enumeran dichos archivos.

Puedes saber si un archivo está dañado porque aparece de cierta manera en el documento:

• Las imágenes que están dañadas aparecen con una resolución menor que las originales.
  • Los rellenos de imagen que están dañados aparecen con rellenos a cuadros.
  • Los videos que están dañados o faltan aparecen como cuadros póster y no se pueden reproducir.
  • Los archivos de audio que están dañados aparecen como íconos de audio y no se pueden reproducir.

Si el archivo multimedia que está dañado o falta está en un documento compartido, deja de compartir el documento y reemplaza la imagen.

Reemplazar un archivo multimedia en el iPhone, iPad o iPod touch

En el caso de las imágenes y los videos que están dañados o faltan, puedes reemplazar los archivos para conservar la disposición del documento. Esto también garantiza que los participantes que usan versiones anteriores de la app puedan seguir colaborando.

1. En la ventana de advertencia, toca el botón junto a la advertencia en la que se indica que un archivo está dañado o falta para ir a su ubicación en el documento, la hoja de cálculo o la presentación.
    Si cerraste la ventana de advertencia, toca el botón Más y, luego, toca Mostrar advertencias.
  2. Toca la imagen, el video, la alerta en la que se indica que falta un archivo, el cuadro póster o el resto del archivo y, a continuación, toca el botón Formato.
  3. Toca Imagen o Video, toca Reemplazar y, luego, selecciona la foto o el video que quieres usar.

En el caso de los archivos de audio que están dañados o faltan, elimina el archivo y vuelve a agregarlo. Si grabaste audio directamente en el documento, la hoja de cálculo o la presentación, elimina el archivo y vuelve a grabar el audio.

Reemplazar un archivo multimedia en la Mac

En el caso de los archivos de imagen, video y audio que están dañados o faltan, puedes reemplazar los archivos para conservar la disposición del documento:

1. En la ventana de advertencia, toca el botón junto a la advertencia en la que se indica que un archivo está dañado o falta para ir a su ubicación en el documento, la hoja de cálculo o la presentación.
    Si cerraste la ventana de advertencia, selecciona Visualización > Mostrar advertencias.
  2. Selecciona la imagen, el video, la alerta en la que se indica que falta un archivo, el cuadro póster o el resto del archivo en el documento, la hoja de cálculo o la presentación.
  3. Haz clic en el botón Formato  y, a continuación, haz clic en Imagen o Video en el inspector.
  4. Haz clic en Reemplazar, busca el archivo que quieres usar y, luego, haz clic en Abrir.

Si grabaste audio directamente en el documento, la hoja de cálculo o la presentación, elimina el archivo y vuelve a grabar el audio.

Reemplazar una imagen en línea en iCloud.com

Puedes reemplazar archivos de imagen cuando usas Pages, Numbers o Keynote en línea en iCloud.com.

1. Selecciona la imagen en el documento, la hoja de cálculo o la presentación.
  2. Haz clic en el botón Formato  y, a continuación, haz clic en Imagen en el inspector.
  3. Haz clic en Reemplazar, busca el archivo que quieres usar y, luego, haz clic en Seleccionar.