Si te suscribes a Apple One y usas otro Apple ID para iCloud

¿Usas Apple ID diferentes para las suscripciones a los servicios de contenido multimedia y las compras y para iCloud? Si te registras en Apple One, puedes aplicar el almacenamiento y las funciones de iCloud+ al Apple ID que elijas.

Apple One reúne hasta seis servicios de Apple en una suscripción fácil de usar. Si solo tienes un Apple ID, todos los servicios de Apple One se aplican a esa cuenta automáticamente. Pero, si usas un Apple ID para iCloud y otro para compras y suscripciones a los servicios de contenido multimedia, el almacenamiento y las funciones de iCloud que se incluyen con tu suscripción a Apple One se aplican automáticamente a la cuenta que usas para las compras y las suscripciones a los servicios de contenido multimedia. Para cambiar esta configuración, ve a Configuración y elige una cuenta distinta.

Elegir un Apple ID al configurar Apple One

Cuando te registres en Apple One, es posible que se te pida que elijas qué Apple ID quieres usar con las funciones y el almacenamiento de iCloud+.

1. En el mensaje, selecciona Cambiar en Configuración (Change in Settings).

2. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y toca Use This Account (Usar esta cuenta). Es posible que debas iniciar sesión en iCloud en tu dispositivo.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Toca Confirmar.

Aplicar las funciones y el almacenamiento de iCloud+ a otro Apple ID

Puedes ir a Configuración y elegir qué Apple ID usar con las funciones y el almacenamiento de iCloud+ que se incluyen con Apple One.

1. Ve a Configuración.

2. Toca tu nombre y, luego, toca Suscripciones.

3. Toca Apple One y, luego, Administrar iCloud+.

4. Selecciona la dirección de correo electrónico que te gustaría usar y toca Use This Account (Usar esta cuenta).

5. Toca Confirmar.

Qué sucede cuando aplicas tu almacenamiento de Apple One a la cuenta que usas con iCloud

• Si ya tienes una suscripción al almacenamiento de iCloud y aplicas el almacenamiento de iCloud incluido en Apple One al Apple ID que usas con iCloud, el almacenamiento incluido con Apple One reemplazará a tu plan de almacenamiento actual. Tu plan de iCloud+ actual se cancelará.

• Si aplicas las funciones y el almacenamiento de iCloud+ como parte de Apple One a la cuenta que usas para iCloud y, luego, actualizas tu plan de iCloud+, el almacenamiento incluido con Apple One volverá al Apple ID que usas para las compras y las suscripciones a los servicios de contenido multimedia.