Volver a descargar programas de TV y películas que compraste

Obtén información sobre cómo volver a descargar programas de TV o películas que compraste en iTunes Store o la app Apple TV.

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple TV.
  2. Toca la pestaña Biblioteca.
  3. Toca la película o el programa que quieres volver a descargar. Si usas Compartir en familia, toca el nombre de un familiar para ver sus compras.
  4. Toca el botón Descargar botón Descargar

¿No ves la película o el programa de TV que compraste?

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en tu Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. Haz clic en la pestaña Biblioteca.
  3. En la barra lateral, haz clic en Películas o Programas de TV.
  4. Mantén el puntero sobre una película o programa de TV y, luego, haz clic en el botón Descargar botón Descargar. Si usas Compartir en familia, selecciona el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.

¿No ves la película o el programa de TV que compraste?

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior de la ventana de iTunes. Si usas Compartir en familia, selecciona el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar.
  5. Haga clic en el botón Descargar botón Descargar.

¿No ves la película o el programa de TV que compraste?

Cómo volver a descargar programas de TV y películas en Apple TV y otros dispositivos

No puedes descargar películas y programas de TV en Apple TV, smart TV y otros dispositivos de transmisión con la app Apple TV. Sin embargo, puedes transmitir las películas y los programas de TV que compraste. Simplemente abre la app Apple TV y ve a tu biblioteca.

¿No ves la película o el programa de TV que compraste?

Cómo descargar películas y programas de TV de los canales de Apple TV+ o Apple TV

Los programas de TV y las películas que se incluyen con tus canales de Apple TV o suscripción a Apple TV+ no aparecerán en tu lista de compras.

Obtén información sobre cómo descargar películas y programas de TV de los canales de Apple TV+ y Apple TV.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.