Transición de Block Musical a Notas de voz

Usa Notas de voz para registrar ideas fácilmente en tu iPhone, iPad, Mac o Apple Watch. Luego usa GarageBand para aprovechar al máximo tus grabaciones.

Acerca de Block Musical

Luego de la versión 1.0.7, la app Block Musical no se volverá a actualizar, y no podrás descargarla después del 1.° de marzo de 2021. Si tienes un iPhone con iOS 14 o versiones posteriores, o un iPad con iPadOS 14 o versiones posteriores, puedes seguir usando Block Musical. Y si ya descargaste la app, todavía podrás acceder a ella desde el historial de compras de App Store. Pero te recomendamos exportar todas tus grabaciones de Block Musical a la biblioteca de Notas de voz para asegurarte de no perderlas.

Exportar grabaciones de Block Musical a Notas de voz

Con la versión 1.0.7 de Block Musical, puedes exportar tus grabaciones a la biblioteca de Notas de voz. Se necesita:

• Un iPhone con iOS 14 o versiones posteriores, o un iPad con iPadOS 14 o versiones posteriores

• Notas de voz y Block Musical versión 1.0.7

Abre Block Musical. Cuando aparezca la leyenda que indica que se está moviendo la grabación a Notas de voz, toca Exportar. Según el tamaño de tu biblioteca, exportar las grabaciones a Notas de voz puede tomar algunos minutos.

Si no quieres exportar las grabaciones ahora, toca OK y la ventana que indica que se están moviendo a Notas de voz no aparecerá por siete días.

Luego de exportar todas tus grabaciones de Block Musical a Notas de voz, las encontrarás en una carpeta con el nombre "Block Musical" en Notas de voz. Si recibes algún mensaje de error mientras realizas la exportación, es posible que tengas que liberar un poco de espacio en el dispositivo o esperar hasta que se terminen de actualizar las grabaciones de Block Musical en iCloud.

Si creas grabaciones nuevas en Block Musical, te recomendamos copiarlas en Notas de voz para asegurarte de no perderlas.

Grabar con Notas de voz

Aprovechar al máximo tus grabaciones con GarageBand

Enviar comentarios

Si tienes comentarios o solicitudes de funciones para Notas de voz o GarageBand, compártelos con nosotros.