Volver a descargar libros y audiolibros

Si aparece un mensaje que dice que un audiolibro ya no se puede comprar en Apple Books, puedes intentar volver a descargarlo.

Cómo volver a descargar libros o audiolibros en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple Books y, luego, toca Leyendo en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón de inicio de sesión  o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En Mis compras, toca Libros o Audiolibros.
    Si usas Compartir en familia, puedes tocar el nombre de un familiar para ver sus compras.
  4. Toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca Todos (los libros) o Todos (los audiolibros).
  5. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón de descarga ¿No ves el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar libros o audiolibros en una Mac

1. Abre Apple Books.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de Apple Books, selecciona Tienda > Página de inicio de la tienda.
  3. En Enlaces, haz clic en Comprado.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  5. Haz clic en Libros o Audiolibros para limitar los resultados.
  6. Busca el libro que quieres descargar y, luego, haz clic en el botón de descarga  en la esquina. ¿No ves el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar audiolibros en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Selecciona Audiolibros en el menú de la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  4. Busca el audiolibro que quieres volver a descargar.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  5. Haz clic en el botón de descarga  correspondiente al audiolibro. ¿No ves el artículo que compraste?