Volver a descargar música

Obtén información sobre cómo volver a descargar la música que compraste en iTunes Store.

Volver a descargar música en la app iTunes Store en el iPhone o iPad

1. Abre la app iTunes Store.

• En el iPhone: en la parte inferior de la pantalla, toca Másbotón Más y, a continuación, toca Comprado.

• En el iPad: toca Comprado.

2. Toca Música. Si usas Compartir en familia, toca el nombre de un familiar para ver la música que compró.

3. Busca la música que quieres volver a descargar y tócala.

4. Toca el botón de descargabotón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum. Si no ves el botón de descarga, significa que la canción o el álbum ya está en la app Apple Music.

¿No puedes ver la música que compraste?

Volver a descargar música de iTunes Store en la app Apple Music de la Mac

Para que puedas volver a descargar la música que compraste en iTunes Store, debes autorizar la Mac con tu Apple ID.

1. Abre la app Apple Music.

2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.

3. Busca la música que quieres volver a descargar. Si usas Compartir en familia, selecciona un familiar junto a Comprado para ver sus compras.

4. Haz clic en el botón de descargabotón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum. Si no ves el botón de descarga, significa que la canción o el álbum ya está en la app Apple Music.

¿No puedes ver la música que compraste?

Volver a descargar música en iTunes Store desde una PC

Para que puedas volver a descargar la música que compraste en iTunes Store, debes autorizar la PC con tu Apple ID.

Cómo volver a descargar música en la app Apple Music para Windows

1. Abre la app Apple Music.

2. En la parte inferior de la barra lateral, haz clic en tu nombre.

3. Haz clic en Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.

4. Busca la música que quieres volver a descargar. Si usas Compartir en familia, selecciona un familiar junto a Comprado para ver sus compras.

5. Haz clic en el botón de descargabotón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum. Si no ves el botón de descarga, significa que la canción o el álbum ya está en la app Apple Music.

¿No puedes ver la música que compraste?

Cómo volver a descargar música en iTunes para Windows

1. Abre iTunes.

2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.

3. Selecciona Música en el menú de la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.

4. Busca la música que quieres volver a descargar. Si usas Compartir en familia, selecciona un familiar junto a Comprado para ver sus compras.

5. Haz clic en el botón de descargabotón Descargar que se encuentra junto a una canción o un álbum. Si no ves el botón de descarga, significa que la canción o el álbum ya está en iTunes.

¿No puedes ver la música que compraste?

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.