Acerca de las actualizaciones de watchOS 7

watchOS 7 hace que tu Apple Watch sea más avanzado y personal que nunca gracias a las nuevas formas de descubrir y compartir carátulas, el monitoreo de sueño, la detección automática de lavado de manos y los nuevos tipos de entrenamiento. Mantente conectado con tus seres queridos al enlazar un Apple Watch para un familiar con tu iPhone usando “Configuración de familia”. Además, watchOS 7 incluye la app Memoji, indicaciones en bicicleta en Mapas y la función de traducción de idiomas de Siri.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.6.2

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.6.1

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.6

watchOS 7.6 contiene funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores, incluyendo:

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.5

watchOS 7.5 contiene mejoras, funciones nuevas y correcciones de errores, incluyendo:

• Acceso a contenido de suscripción en la app Podcasts.

• Soporte para la app ECG en Apple Watch Series 4 o posterior en Malasia y Perú.

• Soporte para las notificaciones de pulso irregular en Malasia y Perú.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.4.1

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.4

watchOS 7.4 contiene mejoras, funciones nuevas y correcciones de errores, incluyendo:

• Posibilidad de desbloquear el iPhone X y posterior mediante el Apple Watch al intentar usar Face ID mientras se lleva un cubrebocas.

• Opción de clasificar el tipo de dispositivo Bluetooth desde Configuración con la finalidad de identificar correctamente audífonos y utilizar las notificaciones de audio.

• Posibilidad de transmitir el contenido de audio y video de los entrenamientos de Apple Fitness+ a dispositivos y TV compatibles con AirPlay 2.

• Soporte para la app ECG en Apple Watch Series 4 o posterior en Australia y Vietnam.

• Soporte para las notificaciones de pulso irregular en Australia y Vietnam.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.3.3

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.3.2

Se recomienda instalar esta actualización a todos los usuarios, ya que proporciona actualizaciones de seguridad importantes.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.3.1

watchOS 7.3.1 soluciona un problema que impedía que se recargaran algunos dispositivos Apple Watch Series 5 y Apple Watch SE después de entrar en modo de ahorro.

Para obtener más información, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT212180

watchOS 7.3

watchOS 7.3 contiene funciones nuevas y correcciones de errores, incluyendo:

• La carátula Unidad —que celebra la Historia Afroamericana y está inspirada en la bandera panamericana— cambia a lo largo del día a medida que te mueves para crear una carátula única para ti.

• La función “Hora de caminar” para suscriptores de Apple Fitness+, que es una experiencia de audio dentro de la app Entrenamiento en la que los invitados comparten historias inspiradoras mientras caminas.

• App ECG para Apple Watch Series 4 o posterior en Japón, Mayotte, Filipinas y Tailandia.

• Función “Notificaciones de pulso irregular” en algunos países y regiones como Japón, Mayotte, Filipinas, Taiwán y Tailandia.

• Corrige un error que causaba que los centros de control y notificaciones no respondieran cuando el zoom estaba activado.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.2

watchOS 7.2 contiene mejoras y funciones nuevas, incluyendo Apple Fitness+, que es una experiencia de fitness personalizada que se ofrece a través del Apple Watch. Además, se agregan las notificaciones de nivel de capacidad aeróbica bajo y soporte para pantallas Braille. Esta actualización también contiene mejoras de rendimiento.

Apple Fitness+

• Una experiencia de fitness nueva proporcionada mediante el Apple Watch con entrenamientos de alta calidad disponibles en iPad, iPhone y Apple TV.

• Se agregan videos de entrenamientos cada semana de diez tipos de entrenamientos populares: entrenamiento de alta intensidad por intervalos, bicicleta fija, yoga, entrenamiento de torso, entrenamiento de fuerza, baile, caminar en caminadora, remo, correr en caminadora y enfriamiento a conciencia plena.

• Suscripción a Fitness+ disponible en Australia, Canadá, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido y EE.UU.

Esta actualización también incluye las siguientes funciones y mejoras:

• Opción de recibir una notificación cuando el nivel de capacidad aeróbica sea bajo.

• Posibilidad de revisar el nivel de capacidad aeróbica según la edad y el sexo en la app Salud en el iPhone.

• La app ECG ahora ofrece clasificaciones de fibrilación auricular en frecuencias cardiacas mayores a 100 LPM en la mayoría de las regiones donde la app está disponible.

• Soporte para la app ECG en Apple Watch Series 4 o posterior en Taiwán.

• Soporte para pantallas Braille con VoiceOver.

• Soporte para “Configuración de familia” en Bahréin, Canadá, Noruega y España (en modelos con servicio celular de Apple Watch Series 4 o posterior y Apple Watch SE).

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.1

watchOS 7.1 incluye funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores.

• Agrega la posibilidad de recibir una notificación cuando el nivel del audio de los audífonos podría afectar la audición.

• Agrega soporte para la app ECG en Apple Watch Series 4 o posterior en La República de Corea y Rusia.

• Agrega soporte para las notificaciones de pulso irregular en La República de Corea y Rusia.

• Soluciona un problema que impedía que algunos usuarios pudieran desbloquear su Mac con el Apple Watch.

• Corrige un error en los Apple Watch Series 6 de algunos usuarios que causaba que la pantalla no se encendiera al levantar la muñeca.

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.0.3

watchOS 7.0.3 incluye mejoras y correcciones de errores, como la solución a un problema que podía causar que el Apple Watch Series 3 de algunos usuarios se reiniciara de forma inesperada.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.0.2

watchOS 7.0.2 contiene mejoras y correcciones de errores, incluyendo:

• Soluciona un problema que podía causar que la batería se agotara más rápidamente.

• Corrige un error que impedía que algunos usuarios accedieran a la app ECG en regiones donde sí está disponible.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7.0.1

watchOS 7.0.1 contiene mejoras y correcciones de errores, incluyendo:

• Soluciona un problema en Wallet que causaba que algunas tarjetas de pago estuvieran desactivadas para algunos usuarios.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todas las regiones o en todos los dispositivos Apple. Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222

watchOS 7

watchOS 7 hace que tu Apple Watch sea más avanzado y personal que nunca gracias a las nuevas formas de descubrir y compartir carátulas, el monitoreo de sueño, la detección automática de lavado de manos y los nuevos tipos de entrenamiento. Mantente conectado con tus seres queridos al enlazar un Apple Watch para un familiar con tu iPhone usando “Configuración de familia”. Además, watchOS 7 incluye la app Memoji, indicaciones en bicicleta en Mapas y la función de traducción de idiomas de Siri.

Carátulas

• La nueva carátula Franjas te permite elegir un número de franjas, colores y un ángulo para crear una carátula que refleje tu estilo (Series 4 y posterior).

• La nueva carátula Tipografía cuenta con números arábigos, arábigos índicos, devanagari o romanos en tipos de letra clásicos, modernos y redondeados (Series 4 o posterior).

• La nueva carátula Artista creada en colaboración con Geoff McFetridge muestra una animación que se transforma en una creación nueva conforme pasa el tiempo o cuando tocas la pantalla.

• La nueva carátula Memoji incluye todos los Memojis que has creado junto con todos los personajes Memoji (Series 4 o posterior).

• La nueva carátula GMT muestra una zona horaria adicional con un dial interior de 12 horas con la hora local y otro dial exterior de 24 horas (Series 4 o posterior).

• La nueva carátula Cronógrafo Pro registra el tiempo en escalas de 60, 30, 6 o 3 segundos, o mide la velocidad en función del tiempo recorrido en una distancia fija gracias al nuevo taquímetro (Series 4 o posterior).

• La nueva carátula Cuenta Progresiva te permite monitorear fácilmente el tiempo transcurrido al tocar el bisel (Series 4 o posterior).

• Comparte carátulas mediante Mensajes, Mail o un enlace público.

• Descubre y descarga carátulas selectas de tus apps favoritas en App Store o desde redes sociales o sitios web.

• Soporte para complicaciones enriquecidas en la carátula Extra G.

• Nuevos filtros de color disponibles para personalizar la carátula Fotos.

• Nuevas complicaciones para Sueño, Control de Cámara, Altímetro, Fase Lunar y Reloj Mundial.

Sueño

• La nueva app Sueño te ayuda a cumplir tu objetivo de tiempo de dormir gracias al monitoreo del sueño, los horarios de sueño personalizados y una visualización de las tendencias de sueño a lo largo del tiempo.

• La app utiliza datos del acelerómetro para detectar cuándo despiertas o duermes.

• El modo Sueño minimiza las distracciones al activar “No molestar”, desactivar “Levantar para reactivar” y apagar la pantalla.

• Despierta con sonidos de alarma y vibraciones en tu reloj.

• Opción de recibir recordatorios para recargar tu reloj antes del horario de dormir programado y avisos para cuando el reloj esté completamente recargado.

Lavado de manos

• La detección automática de lavado de manos usa sensores de movimiento y el micrófono.

• Cuando se detecta un lavado, inicia una cuenta regresiva de 20 segundos.

• Recibe mensajes motivadores para seguir lavándote durante los 20 segundos recomendados si tu reloj detecta que te detuviste antes.

• Opción de recibir un recordatorio de lavado de manos al llegar a la casa.

• Revisa cuántas veces y por cuánto tiempo te has lavado las manos en la app Salud del iPhone.

• Disponible en Apple Watch Series 4 y posterior.

Configuración de familia

• Usa tu iPhone para enlazar y administrar un reloj para un familiar, con su propio número telefónico y Apple ID.

• Soporte para “Tiempo en pantalla” y “Tiempo desactivado” para administrar contactos, establecer límites de comunicación y programar tiempo lejos de la pantalla.

• El modo “Horario escolar” activa “No molestar”, limita la interacción y reemplaza la carátula con un reloj amarillo distintivo.

• Establece un horario escolar personalizado y consulta las horas en las que se salió del modo “Horario escolar”.

• Los usuarios menores de 13 años pueden registrar minutos de Moverse en lugar de calorías activas, y registrar ejercicios de caminata, carrera o bicicleta con métricas más precisas.

• Establece notificaciones de ubicación sencillas, recurrentes o basadas en tiempo para los familiares.

• Envía dinero a familiares y revisa las transacciones de los usuarios menores de 18 años con Apple Cash familiar (sólo EE.UU.).

• Los familiares tienen la opción de compartir sus datos de salud y actividad, y se les avisará si creas notificaciones de ubicación automáticas.

• Requiere “Compartir en familia” y se puede usar con un máximo de cinco familiares.

• Disponible en modelos con servicio celular de Apple Watch Series 4 y posterior.

Memoji

• La nueva app Memoji permite crear Memoji nuevos o personalizar los existentes.

• Nuevas opciones de peinados y edad, además de tres stickers de Memoji nuevos.

• Usa tus creaciones en la carátula Memoji.

• Envía stickers de Memoji en Mensajes.

Mapas

• Indicaciones detalladas con letra más grande que es más fácil de leer.

• Indicaciones en bicicleta que ofrecen rutas por carriles, caminos y calles aptas para bicicletas, tomando en cuenta la elevación o qué tan transitada está la calle.

• Busca lugares optimizados para ciclistas —como un taller de bicicletas— y agrégalos a tus rutas.

• Soporte para indicaciones en bicicleta disponible en Nueva York, Los Ángeles, San Francisco, Shanghái y Beijing.

Siri

• El dictado en el dispositivo ofrece manejo de solicitudes más rápido y seguro para proteger aún más tu privacidad (Series 4 y posterior; sólo para inglés de EE.UU.).

• Traduce frases directamente desde tu muñeca, con soporte para más de 50 pares de idiomas.

• Agrega soporte para “Anunciar los mensajes”.

Otras funciones y mejoras:

• Cambia los objetivos de minutos de Ejercicio y horas de Pararse o Rodar en la app Actividad.

• Nuevos algoritmos personalizados en la app Entrenamiento para registrar de forma precisa las métricas relevantes para los entrenamientos Baile, Entrenamiento funcional de fuerza, Entrenamiento de torso y Enfriamiento.

• App Fitness rediseñada y con nombre nuevo en el iPhone que incluye resúmenes simplificados y la pestaña Compartir.

• Administra las funciones de salud y seguridad del Apple Watch desde la app Salud del iPhone gracias a la nueva lista de comprobación de Salud.

• Las nuevas métricas de movilidad que mide el Apple Watch están disponibles en la app Salud e incluyen VO2 máx. de rango bajo, velocidad al subir y bajar escaleras, y aproximado de caminata de seis minutos.

• La app ECG del Apple Watch Series 4 y posterior ahora está disponible en Colombia, Israel, Kuwait, Omán, Qatar y Los Emiratos Árabes Unidos.

• Las notificaciones de pulso irregular ahora están disponibles en Colombia, Israel, Kuwait, Omán, Qatar y Los Emiratos Árabes Unidos.

• Soporte para interacciones adicionales en el Apple Watch Series 5 sin tener que activar la pantalla, incluyendo acceder al centro de control y de notificaciones, la opción de cambiar de carátula y más.

• Crea conversaciones grupales en Mensajes.

• Con las respuestas entre líneas puedes responder a un mensaje específico y ver todos los mensajes relacionados en una vista dedicada.

• Nueva app Atajos que permite acceder y ejecutar los atajos que hayas creado previamente.

• Agrega atajos a tu carátula en forma de complicación.

• Comparte tus audiolibros con “Compartir en familia”.

• Opción de buscar en la app Música.

• App Wallet rediseñada.

• Soporte para llaves de auto digitales en Wallet (Series 5).

• Ve el contenido descargado en las app Música, Audiolibros y Podcasts.

• Ubicación actual disponible en las apps Reloj Mundial y Clima.

Algunas funciones podrían no estar disponibles en todos los países o áreas. Para obtener más información, visita:

https://www.apple.com/la/watchos/feature-availability/

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita: https://support.apple.com/es-mx/HT201222