Personaliza tu página principal en Safari

Personaliza tu página principal para que, cada vez que abras una nueva ventana o pestaña de Safari, obtengas la vista que mejor se adapte a tus necesidades.

Para ver tu página principal, abre una nueva ventana o pestaña en Safari 14 o posterior.

Página principal de Safari con la ventana emergente de personalizaciones abierta

Para personalizar tu página principal, haz clic en el botón de personalizaciones  en la esquina inferior derecha. Luego, elige tus preferencias desde las siguientes opciones:

Favoritos te muestra las páginas marcadas como favoritas. Si arrastras un favorito a otra posición o fuera de la ventana para eliminarlo, los cambios también se reflejarán en la barra de favoritos.

Sitios frecuentes te muestra los sitios web que visitaste con frecuencia durante el día. Puedes arrastrar elementos fuera de la ventana para eliminarlos de manera individual o borrar tu historial de navegación para eliminarlos a todos.

Reporte de privacidad te muestra cómo Safari protegió tu navegación en todos los sitios web que visitaste. Haz clic en el informe para obtener más detalles.

Sugerencias de Siri te muestra una lista de sitios web recomendados que pueden interesarte.

Lecturas te muestra las páginas que guardaste para leer más tarde

Pestañas en iCloud te permite abrir pestañas en tus otros dispositivos. Mueve el puntero sobre esta sección para ver un menú  de tus otros dispositivos y un botón para mostrar más pestañas, si están disponibles.

Imagen de fondo ofrece una galería de imágenes seleccionadas para elegir o la opción de agregar las propias. Desplázate hacia la derecha para ver más opciones o haz clic en el botón Agregar (+) para elegir tu propia imagen.

Si no ves una página principal, elige Safari > Preferencias, haz clic en General, luego asegúrate de que el menú Abrir ventanas nuevas con o Abrir pestañas nuevas con esté configurado como Página principal.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.