Si no puedes canjear tu promoción por una suscripción a Apple

Si tienes algún problema al canjear tu promoción o prueba gratuita para Apple TV+, Apple Fitness+, Apple Music o Apple Arcade, sigue los pasos que se indican a continuación.

Asegúrate de que cumples los requisitos

Para comprobar si la prueba promocional sigue vigente, ingresa a apple.com/la/promo. La mayoría de las ofertas están disponibles solo por tiempo limitado. Para asegurarte de que el dispositivo o la suscripción que compraste cumplen los requisitos de la oferta, lee los términos y condiciones.

Si tu oferta no aparece en la lista, es posible que proceda de otra empresa. Comunícate con esa empresa para obtener ayuda para canjear la oferta.

Verificar si tú o un familiar ya canjearon la oferta

Si tú o un familiar ya canjearon la oferta, no podrás canjearla nuevamente.

Actualizar el software de tu dispositivo

Actualiza a la versión más reciente de iOS o iPadOS, macOS, watchOS o tvOS. A continuación, intenta canjear la promoción nuevamente.

Iniciar sesión en el dispositivo que cumple los requisitos

Para canjear algunas promociones, debes iniciar sesión con tu Apple ID en el dispositivo que cumple los requisitos. A continuación, intenta canjear la promoción nuevamente.

Si el dispositivo que cumple los requisitos es una Mac y la acabas de configurar, es posible que debas esperar al menos cuatro horas hasta que aparezca la oferta.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si ya seguiste estos pasos y aún no puedes canjear la oferta, comunícate con el Soporte técnico de Apple.