Usar expresiones regulares en Numbers en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o en línea en iCloud.com

Combina REGEX y REGEX.EXTRACT con otras funciones de Numbers para aportar el poder y la flexibilidad de las expresiones regulares a tus cálculos de la hoja de cálculo.

Las expresiones regulares son conjuntos de caracteres que se utilizan para definir los patrones de búsqueda. Puedes combinar agrupaciones simples de estos caracteres para crear reglas sofisticadas para encontrar valores dentro de cadenas de texto. Numbers incluye dos funciones de expresión regular, REGEX y REGEX.EXTRACT, que pueden combinarse con estas funciones para buscar, igualar y reemplazar datos en tus tablas:

• AVERAGEIF
  • AVERAGEIFS
  • COUNTIF
  • COUNTIFS
  • COUNTMATCHES
  • FIND
  • HLOOKUP
  • IF
  • IFS
  • LOOKUP
  • MATCH
  • MAXIFS
  • MINIFS
  • SEARCH
  • SUBSTITUTE
  • SUMIF
  • SUMIFS
  • TEXTAFTER
  • TEXTBEFORE
  • TEXTBETWEEN
  • VLOOKUP
  • XLOOKUP
  • XMATCH