Si los AirPods Pro emiten sonidos crepitantes o estáticos

Sigue estos pasos.

1. Asegúrate de tener la última versión de software en tu iPhone, iPad, iPod touchMac conectados.
  2. Asegúrate de que el dispositivo conectado esté cerca y de que no haya obstrucciones o interferencias inalámbricas entre el dispositivo y tú
  3. Escucha el audio desde otra app para ver si la app es la causa del problema.

Si aún tienes problemas de calidad de sonido (o si los problemas aumentan en entornos ruidosos, mientras haces ejercicio o hablas por teléfono), comunícate con el Soporte técnico de Apple.