Si ves el mensaje “No se puede compartir la carpeta” en iCloud para Windows 11.1 y posteriores

Esto es lo que debes hacer si ves un mensaje de error que dice “No se puede compartir la carpeta desde este dispositivo porque contiene archivos que no fueron descargados. Compártela a través de un dispositivo iOS o macOS”.

Mueve el archivo del paquete compartido, descarga la carpeta e intenta compartirlo nuevamente

1. Desde el Explorador de archivos de Windows, abre iCloud Drive.
  2. En la carpeta que deseas compartir, busca un archivo que tenga un tamaño de 0 KB. Si no lo ves, busca en las subcarpetas.
  3. Arrastra y suelta ese archivo en otra ubicación dentro de iCloud Drive.
  4. Regresa a la carpeta que deseas compartir. Haz clic derecho en la carpeta y selecciona “Mantener siempre en este dispositivo”. Todos los elementos de la carpeta comenzarán a descargarse. Cuando se complete la descarga, aparecerá una marca de verificación.
  5. Haz clic derecho en la carpeta nuevamente y selecciona Compartir con iCloud. Así podrás compartir carpetas con amigos, familiares o colegas.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.