Buscar contraseñas guardadas en el iPhone

Obtén información sobre cómo buscar las contraseñas guardadas en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Usar Siri para buscar contraseñas guardadas

Puedes usar Siri para ver tus contraseñas. Di algo como “Oye Siri, muéstrame mis contraseñas”. Si estás buscando la contraseña de una app o un sitio web específico, también puedes pedírsela a Siri. Por ejemplo, “Oye Siri, ¿cuál es mi contraseña de Hulu?”.

Ver contraseñas guardadas en Configuración

1. Toca Configuración y, luego, Contraseñas y cuentas.
  2. Toca Contraseñas de webs y apps.
  3. Usa Face ID o Touch ID cuando se te solicite.
  4. Para ver una contraseña, selecciona un sitio web.
    • Para eliminar una contraseña guardada, toca Editar. Luego, selecciona un sitio web y toca Eliminar.
    • Para actualizar una contraseña, toca un sitio web. Luego, toca Editar para actualizar la contraseña guardada.

Guardar contraseñas en varios dispositivos

Completa automáticamente tus nombres de usuario y contraseñas de Safari, tarjetas de crédito, contraseñas de Wi-Fi y mucho más en cualquier dispositivo que apruebes. El llavero de iCloud mantiene actualizadas las contraseñas y cualquier otra información que tengas protegida en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Obtén información sobre cómo configurar el llavero de iCloud.

Obtén información sobre los países y regiones compatibles con el llavero de iCloud

Usar el Autorrelleno para almacenar información de tarjetas de crédito

El Autorrelleno ingresa de manera automática información que se guardó anteriormente, como los detalles de la tarjeta de crédito, la información de la app Contactos y mucho más.

Obtén información sobre cómo configurar y usar Autorrelleno en Safari en el iPhone.