Buscar contraseñas y llaves de acceso guardadas en la Mac

Busca, cambia o elimina las contraseñas y las llaves de acceso guardadas en la Mac, y mantenlas actualizadas en todos tus dispositivos.

Ver contraseñas y llaves de acceso guardadas en Configuración del Sistema

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema.

2. Haz clic en Contraseñas.

3. Inicia sesión con Touch ID o ingresa la contraseña de tu cuenta de usuario.

4. Selecciona un sitio web y, luego, haz clic en el botón Mostrar detallesNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen.

Puedes buscar las contraseñas y las llaves de acceso guardadas en Configuración de la Mac.
    • Para eliminar una contraseña, haz clic en Eliminar contraseña

• Para actualizar una contraseña, haz clic en Editar, cámbiala y, a continuación, haz clic en Guardar.

Ver contraseñas y llaves de acceso guardadas en Safari

1. Abre Safari.

2. En el menú Safari, selecciona Configuración (o Preferencias) y, luego, haz clic en Contraseñas.

3. Inicia sesión con Touch ID o ingresa la contraseña de tu cuenta de usuario.

4. Selecciona un sitio web y, luego, haz clic en el botón Mostrar detallesNo se proporcionó ningún texto alternativo para la imagen.

En la Mac, puedes ver las contraseñas y las llaves de acceso guardadas en la configuración de Safari.
    • Para eliminar una contraseña, haz clic en Eliminar contraseña.

• Para actualizar una contraseña, haz clic en Editar, cámbiala y, a continuación, haz clic en Guardar.

Preguntar a Siri para buscar contraseñas guardadas

Llama la atención de Siri y, luego, di algo como “Muestra mis contraseñas”.

Si no puedes encontrar una contraseña o llave de acceso guardada

• Asegúrate de que estás viendo todas tus contraseñas y llaves de acceso. En la pantalla Configuración del Sistema, debería aparecer la opción Contraseñas en la parte superior, en lugar del nombre de un grupo de contraseñas compartidas o Mis contraseñas.

• Verifica la carpeta Eliminadas: selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema, haz clic en Contraseñas y, luego, haz clic en Eliminadas.

• Si tienes varios dispositivos Apple, asegúrate de que el llavero de iCloud esté activado.

• Cuando mueves una contraseña o una llave de acceso a un grupo de contraseñas compartidas, esa contraseña o llave de acceso solo es visible en dispositivos con software compatible. Si no encuentras una contraseña o llave de acceso guardada que moviste a un grupo compartido en otro dispositivo, asegúrate de que la Mac tenga instalado macOS Sonoma o versiones posteriores.

Guardar las contraseñas y llaves de acceso en todos los dispositivos con el llavero de iCloud

El llavero de iCloud mantiene actualizadas las contraseñas, las llaves de acceso y cualquier otra información que tengas protegida en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC.

Usar la función de Autorrelleno para almacenar información de tarjetas de crédito

Con la función de Autorrelleno, se ingresa de manera automática la información que se guardó anteriormente, como los datos de la tarjeta de crédito, la información de la app Contactos y mucho más.

Obtén información sobre cómo configurar y usar la función de Autorrelleno de Safari en la Mac