Cómo buscar las contraseñas guardadas en la Mac

Busca, cambia o elimina las contraseñas guardadas en la Mac y mantén las contraseñas actualizadas en todos los dispositivos.

Ver las contraseñas guardadas en Preferencias del Sistema en macOS Monterey o versiones posteriores

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Contraseñas. ¿No ves la opción Contraseñas en Preferencias del Sistema?
    En el menú Preferencias del Sistema de macOS, la opción Contraseñas se encuentra junto a Cuentas de Internet y Wallet y Apple Pay.
  3. Inicia sesión con Touch ID o ingresa la contraseña de tu cuenta de usuario. También puedes autenticar la contraseña con el Apple Watch con watchOS 6 o versiones posteriores.
  4. Selecciona un sitio web y, luego, haz clic en Editar.
    Cuando seleccionas un sitio web a la izquierda, puedes ver los campos Nombre de usuario y Contraseña, así como un botón Editar.
  5. Para eliminar una contraseña, haz clic en Eliminar contraseña. Para actualizar una contraseña, cámbiala y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Después de hacer clic en Editar, puedes ver tu nombre de usuario y contraseña, y puedes cambiar o eliminar la contraseña.

Ver las contraseñas guardadas en Safari

1. Abre Safari.
  2. En el menú Safari, selecciona Preferencias y, luego, haz clic en Contraseñas.
  3. Inicia sesión con Touch ID o ingresa la contraseña de tu cuenta de usuario. También puedes autenticar la contraseña con el Apple Watch con watchOS 6 o versiones posteriores.
  4. Selecciona un sitio web y, luego, haz clic en Editar.
    Cuando seleccionas un sitio web, puedes ver los campos Nombre de usuario y Contraseña, y el botón Editar.
  5. Para eliminar una contraseña, haz clic en Eliminar contraseña. Para actualizar una contraseña, cámbiala y, a continuación, haz clic en Guardar.
    Después de hacer clic en Editar, puedes ver tu nombre de usuario y contraseña, y cambiar o eliminar la contraseña.

También puedes usar Siri para ver las contraseñas. Para ello, di algo como “Oye Siri, muéstrame mis contraseñas”.

Guardar las contraseñas en todos los dispositivos con el llavero de iCloud

Completa automáticamente los nombres de usuario y las contraseñas de Safari, las tarjetas de crédito y mucho más en cualquier dispositivo que apruebes. El llavero de iCloud mantiene actualizadas las contraseñas y cualquier otra información que tengas protegida en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC.

Obtén información sobre cómo configurar el llavero de iCloud o configurar las contraseñas de iCloud en la PC.

Obtén información sobre los países y regiones compatibles con el llavero de iCloud

Usar la función de Autorrelleno para almacenar información de tarjetas de crédito

Con la función de Autorrelleno, se ingresa de manera automática la información que se guardó anteriormente, como los datos de la tarjeta de crédito, la información de la app Contactos y mucho más.

Obtén información sobre cómo configurar y usar la función de Autorrelleno en Safari en la Mac