Si la cámara integrada no funciona en la Mac

Obtén información sobre qué hacer si la cámara integrada no se activa o no aparece en una app en la Mac

Verificar el indicador de la cámara

Si el indicador de la cámara que se encuentra junto a la cámara parpadea en verde en la computadora portátil Mac, comunícate con Apple.

Verificar la configuración de Tiempo en pantalla

Si la Mac usa macOS Catalina y tú Tiempo en pantalla, asegúrate de que la cámara esté encendida y que las apps que usen la cámara tengan tiempo disponible.

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Tiempo en pantalla.
  2. Haz clic en Contenido y privacidad en la barra lateral y, luego, haz clic en Apps.
  3. Asegúrate de que la casilla Cámara esté seleccionada.
  4. Haz clic en Límites para apps en la barra lateral. Si necesitas usar la cámara con una app de la lista, asegúrate de que la casilla Límites no esté seleccionada.

Otorgar permiso a las apps

Si la Mac usa macOS Mojave o posterior, elige qué apps pueden usar la cámara integrada:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Seguridad y privacidad.
  2. Haz clic en la pestaña Privacidad y, luego, en Cámara en la barra lateral.
  3. Selecciona la casilla junto a las apps en las que deseas usar la cámara. Es posible que debas cerrar y volver a abrir una app antes de que pueda usar la cámara.

Probar con otra app

Intenta usar la cámara en otra app. Por ejemplo, si no puedes usar la cámara en FaceTime, abre Photo Booth.

Restablecer el SMC

Si, aun así, no puedes usar la cámara integrada en la Mac, restablecer el SMC podría ser de ayuda. Obtén información sobre cómo restablecer el SMC en la Mac.

Más información

Si no puedes conectarte a FaceTime, obtén información sobre qué hacer si FaceTime no funciona en la Mac.