Configurar la app Apple Music en el smart TV Samsung

Si te suscribes a Apple Music, puedes acceder a canciones, listas de reproducción y videos musicales del catálogo de Apple Music, y acceder a la biblioteca directamente desde el smart TV.

Lo que necesitas

Configurar la app Apple Music

1. Ve a la sección de apps en el smart TV.
  2. Abre la app Apple Music.
  3. En la pantalla de bienvenida, elige Continuar.
  4. Selecciona “¿Ya estás suscrito?”.
  5. Desde aquí, puedes iniciar sesión con el Apple ID y la contraseña que usas con tu suscripción a Apple Music y completar la configuración de dos maneras:
    • Iniciar sesión en un dispositivo móvil: Usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR que aparece en la pantalla de la TV. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo para iniciar sesión con tu Apple ID y finalizar la configuración.
    • Iniciar sesión en esta TV: Usa el control remoto que vino con tu TV para iniciar sesión de forma manual con tu Apple ID y completar la configuración.

Si quieres agregar cuentas de Apple ID adicionales para Apple Music, ve a Configuración > Cuentas.

Después de configurar la app Apple Music, puedes buscar y reproducir música del catálogo de Apple Music y tu biblioteca musical.*

*Es posible que parte del contenido de la biblioteca musical no esté disponible en la app Apple Music del smart TV. Además, algunas funciones de Apple Music no están disponibles en la app Apple Music en tu smart TV.

Restablecer la app Apple Music

Puedes restaurar la app Apple Music a la configuración original, eliminar toda tu información personal y cerrar la sesión de todas tus cuentas. Si restableces la app Apple Music en un smart TV en el que también iniciaste sesión en la app Apple TV, la app Apple TV también se restaurará a la configuración original.

• Para restaurar la app Apple Music y la app Apple TV en el smart TV, abre cualquiera de las apps y ve a Configuración > Restablecer Apple TV y Apple Music.
  • Si solo quieres cerrar sesión en la app Apple Music en el smart TV, abre la app Apple Music y ve a Configuración > Cuentas.

Si iniciaste sesión en un smart TV al que ya no tienes acceso

Si iniciaste sesión con tu Apple ID en la app Apple Music de un smart TV de otra persona o en un smart TV al que ya no tienes acceso, sigue los siguientes pasos para cerrar tu sesión.

En una Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección de dispositivos y selecciona tu smart TV.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca tu smart TV.
  3. Toca Eliminar de la cuenta.

Más información

La disponibilidad de la app Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región. Las funciones de la app Apple Music y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.