Novedades sobre las actualizaciones de firmware para el Pro Display XDR de Apple

Obtén información sobre los cambios y las funciones incluidas en las actualizaciones de firmware de Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Soluciona un problema por el que la configuración de calibración en campo no se aplica cuando se usa el calibrador del Pro Display XDR.

Se requiere macOS 10.15.6 o posterior.

Display Firmware 4.2.30

• Se agrega compatibilidad de la calibración de la pantalla en campo con el calibrador del Pro Display XDR. Es compatible con flujos de trabajo de color específicos que pueden requerir una calibración personalizada con un espectrorradiómetro interno. Más información

• Pequeñas mejoras de estabilidad.

Se requiere macOS 10.15.6 o posterior.

Display Firmware 3.3.23

• Agrega control para ajustar la calibración actual del Pro Display XDR. Para ello, ajusta el punto blanco y la luminancia a fin de que se adapten al objetivo de calibración de la pantalla. Más información

• Pequeñas mejoras de estabilidad.

Se requiere macOS 10.15.5 o posterior.

Display Firmware 2.2.2

• Se agrega compatibilidad para los modos de referencia del Pro Display XDR personalizados que puedes adaptar a las necesidades específicas del flujo de trabajo al configurar las opciones de gama de colores, puntos blancos, luminancia y función de transferencia. Más información

• Pequeñas mejoras de estabilidad.

Se requiere macOS 10.15.4 o posterior.

Comprueba la versión del firmware

Para comprobar la versión de firmware de tu Pro Display XDR, mantén presionada la tecla Opción del teclado mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema en la barra de menús. A continuación, haz clic en Gráficos/Pantallas. En la sección Pro Display XDR, la versión del firmware aparece junto a Versión del firmware de la pantalla.

Actualiza el firmare

Una vez que instalas la versión de macOS Cuando la Mac esté lista para instalar la actualización del firmware, es posible que se te solicite que la reinicies para aplicar la actualización. La pantalla podría quedar en negro durante unos minutos durante la instalación.

Notificación de reinicio para actualizar Pro Display XDR con opciones para Ahora no o Reiniciar

Si seleccionas Ahora no en el mensaje de actualización o notas que faltan modos de referencia en el menú Preconfiguraciones, es posible que debas volver a conectar la pantalla al suministro de energía. Asegúrate de haber iniciado sesión en una cuenta de usuario en macOS, desconecta la pantalla del suministro de energía durante 30 segundos y, luego, vuelve a conectarla.

Comprueba la configuración

Para descargar la actualización del firmware, activa estos ajustes:

• En macOS Ventura o versiones posteriores, selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema, haz clic en General en la barra lateral y luego en Actualización de software a la derecha. Haz clic en el botón de informaciónNo se proporcionó alternativa para la imagen junto a Actualizaciones automáticas y, a continuación, asegúrate de que las opciones “Instalar respuestas de seguridad y archivos del sistema” e “Instalar actualizaciones de macOS” estén activadas.

• En versiones anteriores de macOS, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Actualización de software. Haz clic en Avanzado y, a continuación, asegúrate de que las opciones “Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad” e “Instalar actualizaciones de macOS” estén seleccionadas.

Obtener más información