Novedades sobre las actualizaciones de firmware para Apple Pro Display XDR

Obtén información sobre los cambios y las características que se incluyen en Display Firmware 2.2.2, la actualización del firmware más reciente para la Pro Display XDR.

Display Firmware 2.2.2

• Se agrega compatibilidad para los modos de referencia de la Pro Display XDR personalizados que puedes adaptar a las necesidades de tareas específicas al configurar las opciones de gama de colores, puntos blancos, luminancia y función de transferencia. Más información
  • Pequeñas mejoras de estabilidad.

Se requiere macOS 10.15.4 o posterior.

Comprueba la versión del firmware

Para verificar la versión de firmware de la Pro Display XDR, selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac, haz clic en Informe del sistema y, luego, haz clic en Gráficos/Pantallas. En la sección Pro Display XDR, la versión del firmware aparece junto a Mostrar la versión del firmware.

Si el firmware no está actualizado

Una vez que instalas la versión de macOS requerida por la actualización del firmware, la Mac descarga la actualización dentro de las 24 horas. Cuando la Mac esté lista para instalar la actualización del firmware, es posible que se te solicite que la reinicies para aplicar la actualización. La pantalla podría quedar en negro durante unos minutos durante la instalación.

Si seleccionas Ahora no en el mensaje de actualización o notas que faltan modos de referencia en el menú Preconfiguraciones, es posible que debas volver a conectar la pantalla al suministro de energía. Asegúrate de haber iniciado sesión en una cuenta de usuario en macOS, desconecta la pantalla del suministro de energía durante 30 segundos y, luego, vuelve a conectarla.

Para que la actualización del firmware se descargue, asegúrate de que las opciones "Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad" e “Instalar actualizaciones de macOS” estén seleccionadas en la ventana Avanzado de las preferencias de Actualización de software.