Cambiar el fondo del documento de Pages, Numbers o Keynote

Puedes agregar un color, un degradado de color o una imagen como fondo para tu documento, hoja de cálculo o presentación.

Cambiar el fondo del documento de Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, iPad o iPod touch

Puedes cambiar el fondo de tus documentos en Pages, Numbers, o Keynote en el iPhone, iPad y iPod touch.

Pages

En un documento de procesamiento de texto, cambiar el fondo de una página también cambia el fondo de todas las páginas de la misma sección. En un documento de disposición de página, puedes cambiar el fondo de cualquier página.

1. Con un documento abierto a la sección o página que deseas cambiar, toca un espacio vacío en la página para que no se seleccione nada.
  2. Toca el botón Formato , luego toca Sección o Disposición de página.
  3. Toca Fondo, luego toca una opción de fondo.

Para cambiar el fondo de una sola página, haz que esa página sea su propia sección y luego cambia su fondo:

Numbers

Puedes agregar un color al fondo de hojas individuales en una hoja de cálculo.

1. Con una hoja de cálculo abierta, selecciona la pestaña de la hoja a la que deseas agregar un fondo.
  2. Toca un espacio vacío en la hoja para que no se seleccione nada.
  3. Toca el botón Formato , toca Fondo, luego elige un color.

Keynote

Puedes cambiar el color de fondo o la imagen de diapositivas individuales en una presentación.

1. Con una presentación abierta, selecciona la diapositiva a la que deseas agregar un fondo.
  2. Toca un espacio vacío en la diapositiva para que no se seleccione nada.
  3. Toca el botón Formato , luego toca Apariencia.
  4. Toca Fondo, luego toca una opción de fondo.

Opciones de fondo para Pages y Keynote en el iPhone, iPad y iPod touch

• Para elegir rápidamente un fondo preestablecido, toca el color junto a Fondo, luego elige un color preestablecido, degradado o imagen.
  • Para elegir un color más específico, toca Color, luego elige un color del selector de muestras.
  • Para crear un fondo degradado de dos colores, toca Degradado, luego usa los selectores de color para elegir muestras. Toca Voltear color para cambiar la dirección del degradado.
  • Para agregar una imagen como fondo, toca Imagen, luego toca Cambiar imagen, luego navega hasta la imagen que desees. Puedes reducir o ampliar la imagen, crear un mosaico con la imagen y más.

Cambia el fondo de tu documento de Pages, Numbers, o Keynote en Mac.

Puedes agregar un color, un degradado de color o una imagen como fondo para tu documento de Pages, Numbers, y Keynote en Mac.

Pages

En un documento de procesamiento de texto, cambiar el fondo de una página también cambia el fondo de todas las páginas de la misma sección. Para cambiar el fondo de una sola página, haz que esa página sea su propia sección y luego cambia su fondo. En un documento de disposición de página, puedes cambiar el fondo de cualquier página.

1. Con el documento abierto, haz clic en el botón Ver en la barra de herramientas, luego elige Miniaturas de página.
  2. Seleccione una miniatura de una página que deseas cambiar. En un documento de procesamiento de texto, las otras páginas de la sección están bordeadas de azul en la barra lateral.
  3. Haz clic en el botón Formato .
  4. Para agregar rápidamente un fondo, haz clic en la casilla junto a Fondo, luego elige un color preestablecido, degradado o imagen.
  5. Para personalizar un fondo, haz clic en el triángulo de revelación junto a Fondo, luego elige una opción en el menú emergente.

Numbers

Puedes agregar un color al fondo de cada hoja de una hoja de cálculo.

1. Con la hoja de cálculo abierta, selecciona la pestaña de la hoja a la que deseas agregar un fondo.
  2. Haz clic en un espacio vacío en la hoja para que no se seleccione nada.
  3. Haz clic en el botón Formato, haz clic en la casilla junto a Fondo y luego elige un color. O haz clic en la rueda de colores y elige un color.

Keynote

Puedes cambiar el color de fondo o la imagen de cada diapositiva en una presentación.

1. Con la presentación abierta, haz clic en el botón Ver en la barra de herramientas, luego elige Navegador.
  2. En el navegador de diapositivas, haz clic para seleccionar una diapositiva o seleccionar varias diapositivas.
  3. Haz clic en el botón Formato .
  4. Para agregar rápidamente un fondo, haz clic en el color junto a Fondo, luego elige un color preestablecido, degradado o imagen.
  5. Para personalizar un fondo, haz clic en el triángulo de revelación junto a Fondo, luego elige una opción en el menú emergente.

Opciones de fondo personalizadas para Pages y Keynote en Mac

• Para elegir un color más específico, toca Relleno de color, luego elige un color del selector de muestras.
  • Para crear un fondo degradado de dos colores, elige Relleno degradado, luego usa los selectores de color o las ruedas de color para elegir los dos colores en los colores degradados. Por ejemplo, selecciona el color morado para el inicio del degradado y el color azul para el fin del degradado. Usa los otros controles para cambiar el ángulo y la dirección del degradado.
  • Para agregar más de dos colores a un relleno degradado, elige Relleno degradado avanzado. Usa el deslizador para agregar paradas de color para agregar más colores al degradado. Haz clic en una parada de color a fin de cambiar el color de dicha parada. Arrastra las paradas de color y usa los otros controles para cambiar la mezcla, el ángulo y la dirección del degradado.
  • Para agregar una imagen como fondo, elige Relleno de imagen, haz clic en Elegir, luego navega hasta la imagen que desees. Puedes reducir o ampliar la imagen, crear un mosaico con la imagen y más.
  • Para agregar una superposición de color a una imagen, elige Relleno de imagen avanzado, luego haz clic en el selector de color o la rueda de color y realiza tus ajustes.