Eliminar eventos y calendarios no deseados en el iPhone

Si recibes invitaciones de calendario o notificaciones de eventos no deseadas, es posible que te hayas suscrito por error a un calendario no deseado. Para quitar los eventos, elimina la suscripción a calendario.

Cómo eliminar la actividad no deseada del calendario en un iPhone con iOS 14.6 o versiones posteriores

1. Abre la app Calendarios.

2. Toca el evento de calendario no deseado.

3. Toca Cancelar suscripción a este calendario en la parte inferior de la pantalla.

4. Para confirmar, toca Cancelar suscripción nuevamente.

Cómo eliminar la actividad no deseada del calendario en un iPhone con versiones de iOS anteriores

1. Abre la app Calendario.

2. En la parte inferior de la pantalla, toca Calendarios.

3. Busca un calendario que no reconozcas. Toca el botón botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a ese calendario y, luego, desplázate hacia abajo y toca Eliminar calendario.

Si esto no soluciona el problema, elimina la suscripción a calendario en Configuración:

1. Abre la app Configuración.

2. Toca Calendario > Cuentas. O si usas iOS 13, toca Contraseñas y cuentas > Cuentas en su lugar.

3. Toca Calendarios suscritos.

4. Busca un calendario que no reconozcas. Tócalo y, a continuación, toca Eliminar cuenta.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.