Eliminar libros y audiolibros del dispositivo

Obtén información sobre cómo eliminar libros, audiolibros, archivos PDF y otros archivos digitales de la app Apple Books.

Eliminar libros, audiolibros o archivos PDF del iPhone o el iPad

1. Abre la app Libros.

2. En el iPhone, toca Biblioteca y, luego, busca lo que quieres eliminar. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y busca lo que quieres eliminar. Si el artículo es parte de una serie, primero abre la serie.

3. Toca el botón Másel botón Más sobre el elemento que quieras eliminar.

4. Toca el botón EliminarEliminar.

5. Para eliminar el artículo del dispositivo, selecciona Eliminar descarga. Si el artículo es un archivo PDF o no proviene de la tienda, también puedes tocar Eliminar en todas partes para eliminarlo de la biblioteca.

Eliminar libros, audiolibros o archivos PDF de la Mac

1. Abre la app Libros.

2. En la barra lateral, busca en Biblioteca el artículo que quieres eliminar. Si el artículo es parte de una serie, primero abre la serie.

3. Haz clic en el artículo y, luego, selecciona Editar Eliminar.

4. Para eliminar el artículo del dispositivo, selecciona Eliminar descarga. Si el elemento es un archivo PDF o no proviene de la tienda, también puedes tocar Eliminar en todas partes para eliminarlo de la biblioteca.

Si la opción Eliminar aparece atenuada después de hacer clic en Editar, ese artículo no se descargará en la Mac.

Ocultar libros, audiolibros y archivos PDF si no puedes eliminarlos

En lugar de eliminar elementos de la app Libros, puedes ocultarlos para que solo aparezcan en los dispositivos que quieras. Si ves el ícono de iCloudel ícono de iCloud junto a un elemento en la app Libros, está oculto en ese dispositivo. Si bien el elemento no está descargado en ese dispositivo, está almacenado en iCloud, por lo que aún puedes acceder a él cuando quieras.

Obtén información sobre cómo ocultar y mostrar libros, audiolibros y archivos PDF en el iPhone y el iPad

Obtén información sobre cómo ocultar y mostrar libros y audiolibros comprados en la Mac