Conectar un mouse o un trackpad con Bluetooth al iPad

Obtén información sobre cómo enlazar el iPad con un mouse o un trackpad inalámbrico.

Antes de empezar

Para conectar un accesorio Bluetooth al iPad, se requiere iPadOS 13.4 o modelos posteriores. Estos modelos de iPad son compatibles con iPadOS 13 y modelos posteriores:

• iPad Pro (todos los modelos)

• iPad Air 2 o modelos posteriores

• iPad (quinta generación) o posterior

• iPad mini 4 o modelos posteriores

Obtén información sobre cómo identificar el iPad y actualizar el software.

Cómo conectar un mouse o un trackpad con Bluetooth al iPad

1. Activa el accesorio Bluetooth y colócalo cerca del iPad.

2. Asegúrate de que el accesorio esté en modo de enlace o de detección.

• El Magic Mouse y el Magic Trackpad de Apple deberían estar listos para enlazarse.

• Si quieres enlazar el accesorio de un proveedor independiente que ya usaste con otro dispositivo, sigue los pasos sobre el modo de enlace que indique el fabricante del accesorio.

3. Abre la app Configuración en el iPad.

4. Toca Bluetooth.

5. Busca el accesorio Bluetooth en Otros dispositivos y, luego, toca su nombre para enlazarlo con el iPad.

ipados-17-ipad-pro-settings-bluetooth-connect-magic-mouse

Según el accesorio que conectes, es probable que debas seguir pasos adicionales. Sigue todas las instrucciones que aparezcan en pantalla. Si quieres enlazar el iPad con el Magic Mouse o el Magic Trackpad de Apple y se te solicita un código, ingresa 0000 (cuatro ceros).

Obtén información sobre qué hacer si tienes problemas para conectar el accesorio.

Si ves una alerta de conectividad

Cuando uses un mouse o un trackpad con Bluetooth con el iPad, es posible que veas una alerta que indique que el uso del accesorio puede afectar la conectividad de Wi-Fi y Bluetooth.

ipados-17-ipad-pro-settings-bluetooth-magic-mouse-connectivity-issue

La interferencia inalámbrica es algo que puede ocurrir cuando se usa un accesorio Bluetooth con algunos modelos de iPad. Cuantos más accesorios Bluetooth estén conectados al iPad y activos, más probabilidades hay de que tengas problemas con el rendimiento inalámbrico.

Si tienes problemas de conectividad, intenta desconectar todos los accesorios Bluetooth que no estés usando. En Configuración > Bluetooth, toca el botón de informaciónbotón de información junto al nombre del accesorio y, luego, toca Desconectar.

Reconectar, desconectar u olvidar el accesorio Bluetooth

Una vez que el accesorio se enlace con el iPad por primera vez, aparecerá en la sección Mis dispositivos en Configuración > Bluetooth. Toca el nombre del accesorio para volver a conectarlo al iPad cuando no esté conectado.

Para desconectar el accesorio o hacer que el iPad lo olvide, toca el botón de informaciónbotón de información junto a su nombre.

Obtener más información

• Usar un accesorio inalámbrico con el iPad es similar a usarlo con una computadora portátil o de escritorio. Sin embargo, hay algunas características que hacen que la experiencia con el iPad sea única. Obtén información sobre cómo usar un mouse o un trackpad con Bluetooth con el iPad.

• Puedes ver el porcentaje de batería del mouse o trackpad Bluetooth conectado en el widget Baterías. Obtén información sobre cómo agregar widgets en la Visualización Hoy en el iPad.

• ¿No ves el teclado en pantalla cuando tienes conectado un trackpad o un mouse? Toca el botón del tecladobotón del teclado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, toca el botón para mostrar el tecladobotón del teclado. Para ocultar el teclado del software, toca el botón para quitarlobotón para quitarlo.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.