Cómo acercar o alejar el zoom en la Mac

Usa estas funciones de accesibilidad para usar el zoom en toda la pantalla o en parte de ella.

Para configurar el zoom, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema, y luego haz clic en Accesibilidad. Haz clic en Zoom en la barra lateral y selecciona cualquiera de estas funciones de zoom:

Ventana de preferencias de zoom

Utilizar funciones rápidas de teclado para cambiar el zoom

Después de seleccionar “Utilizar funciones rápidas de teclado para cambiar el zoom”, puedes usar estas combinaciones de teclas para hacer zoom:

Acercar el zoom

Para acercar el zoom, presiona estas tres teclas juntas: Opción + Comando + signo igual (=).

Alejar el zoom

Para alejar el zoom, presiona estas tres teclas juntas: Opción + Comando + signo menos (-).

Alternar el zoom

Para cambiar entre no tener zoom y el último zoom que hiciste, presiona estas tres teclas juntas: Opción + Comando + 8.

Usar gesto de desplazamiento con teclas de modificación para cambiar el zoom

Después de seleccionar “Usar gesto de desplazamiento con teclas de modificación para cambiar el zoom”, puedes mantener presionada la tecla Control mientras desplazas con el mouse o el trackpad para hacer zoom. Usa el menú “Estilo de zoom” para elegir entre tres estilos de zoom: pantalla completa, pantalla dividida o imagen dentro de imagen.

Zoom de pantalla completa

Zoom de pantalla dividida

Zoom de imagen dentro de imagen

Activar el texto flotante

Después de seleccionar “Activar el texto flotante”, puedes mantener presionada la tecla Comando, luego pasar el mouse sobre un elemento para visualizar una versión más grande y de alta resolución de ese elemento.

Ejemplo de texto flotante en las preferencias de Zoom

Usa el botón Opciones en el panel de Zoom para configurar el tamaño, la fuente, la ubicación y el color de este texto. Obtén más información sobre el texto flotante.

Activar zoom de la Touch Bar

Después de seleccionar “Activar zoom de la Touch Bar”, puedes mantener presionada la Touch Bar en tu MacBook Pro para que se visualice una versión más grande de la Touch Bar en pantalla. Obtén más información sobre el zoom de la Touch Bar.