Cómo usar el Bloqueo contra agua y eliminar el agua del Apple Watch

Activa el Bloqueo contra agua cuando uses el Apple Watch en el agua. Una vez que hayas terminado, gira la Digital Crown para eliminar el agua del altavoz del reloj. A continuación, se indica cómo hacerlo.

Cuando el Bloqueo contra agua está activado, la pantalla del Apple Watch Series 2 o posterior no responde cuando la tocas. Esto evita el ingreso accidental de agua mientras estás en el agua. Cuando se desactiva el Bloqueo contra agua, el reloj expulsa el agua restante en el altavoz.

Cómo activar el Bloqueo contra agua

1. Mantén presionada la parte inferior de la pantalla cuando se vea la carátula del reloj o una app. Espera que aparezca el Centro de control y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba. Puedes abrir el Centro de control desde cualquier pantalla.
  2. Toca el botón Bloqueo contra agua . El ícono de Bloqueo contra agua  aparece en la parte superior de la carátula del reloj.

El Bloqueo contra agua también se activa automáticamente cuando comienzas una actividad en el agua, como natación o surf.

Cómo desactivar el Bloqueo contra agua y expulsar el agua

Gira la Digital Crown en el costado del Apple Watch hasta que aparezca Desbloqueado en la pantalla. Puedes girar la Digital Crown en cualquier dirección.

Se reproducirán una serie de sonidos para eliminar el agua restante en el altavoz y, luego, podrás usar la pantalla como de costumbre.