Si la Mac se inicia con la pantalla en blanco

Debería aparecer una pantalla en blanco (negro, gris o azul) una o más veces durante el arranque. Si la Mac parece estar atascada en una pantalla en blanco, sigue los siguientes pasos.

Pantalla gris

1. Si parece que la Mac o la pantalla no se enciende (no recibe alimentación), comienza por seguir los pasos que se indican a continuación para saber qué hacer si la Mac no se enciende
  2. Si el problema persiste, mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante 10 segundo e intenta iniciar el equipo desde Recuperación de macOS. Si funciona, continúa con el siguiente paso.
  3. Mientras se ejecuta Recuperación de macOS, usa la Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque
    • Si Utilidad de Discos no encontró ningún error, continúa con el siguiente paso.
    • Si Utilidad de Discos encontró algún error y los reparó, reinicia la Mac. Si el problema persiste, continúa con el siguiente paso.
  4. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

Si sigues necesitando ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple