Si la Mac se inicia con un círculo con una línea que lo atraviesa

Un círculo con una línea significa que el disco de arranque contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión de macOS que tu Mac pueda usar.

Un símbolo de prohibido, que parece un círculo con una línea o barra diagonal significa que el disco de arranque seleccionado contiene un sistema operativo de Mac, pero no es una versión o compilación de macOS que tu Mac pueda usar

1. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac por hasta 10 segundos hasta que la Mac se apague.
  2. Enciende la Mac e inmediatamente mantén presionado Comando (⌘) + R para iniciar desde Recuperación de macOS
  3. Mientras se ejecuta Recuperación de macOS, usa la Utilidad de Discos para reparar el disco de arranque.
  4. Si Utilidad de Discos no encontró ningún error o reparó todos los errores, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

Si sigues necesitando ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.