Si necesitas ayuda con CarPlay

Si CarPlay no funciona según lo esperado, obtén información sobre qué hacer.

Primero, asegúrate de que en tu país o región se pueda usar CarPlay y que tu automóvil sea compatible con CarPlay. Si no estás seguro de si tu automóvil admite el uso de CarPlay, comunícate con el fabricante del vehículo.

Asegúrate de que tu iPhone tenga la versión más reciente de iOS. Si el iPhone tiene la versión más reciente de iOS, sigue los pasos que se indican a continuación y verifica CarPlay después de cada uno:

1. Verifica la conexión del estéreo de CarPlay:
    • Si usas una conexión a través de un cable, intenta conectar otro cable USB a otro puerto USB (si tienes uno).
    • Si usas una conexión inalámbrica, asegúrate de que Wi-Fi y Bluetooth estén activados en Configuración > Wi-Fi y Configuración > Bluetooth.
  2. Si CarPlay no se activa automáticamente, busca el logo de CarPlay en la pantalla del auto.
  3. Reinicia el iPhone y vuelve a poner en marcha el auto.
  4. Asegúrate de que Siri esté activada.
  5. Si CarPlay no detecta el iPhone, asegúrate de que CarPlay no esté restringido. Ve a Configuración > Tiempo en pantalla > Restricciones de privacidad y contenido, toca Apps permitidas y verifica que CarPlay esté activado.
  6. Ve a Configuración > General > CarPlay, toca tu automóvil y, luego, toca Olvidar este automóvil. Luego, vuelve a configurar CarPlay.
  7. Asegúrate de que el estéreo de CarPlay tenga el firmware más reciente del fabricante del auto. Para obtener más información, consulta el manual del auto.

Si aún tienes problemas para conectarte a CarPlay, comunícate con el Soporte técnico de Apple.