Reproducir Apple Podcasts con Alexa

Pídele a Alexa que reproduzca tus programas favoritos.

Necesitas lo siguiente

• Un dispositivo Amazon Fire TV o un dispositivo Amazon Echo

• El iPhone, iPad o dispositivo Android que usaste para la configuración

• La app Amazon Alexa instalada en el dispositivo

Para usar todas las funciones con Apple Podcasts en Alexa, asegúrate de actualizar el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS. También debes revisar App Store o Google Play Store para ver si hay actualizaciones para la app Amazon Alexa.

Si necesitas ayuda para configurar o usar Alexa, el dispositivo Amazon Echo o el dispositivo Fire TV, obtén ayuda de Amazon.

Apple Podcasts para Alexa solo está disponible en algunos países y regiones.*

Configurar Apple Podcasts con Alexa

Para iniciar o reanudar un episodio con Alexa desde donde lo dejaste, vincula Apple Podcasts a la app Amazon Alexa.

1. Abre la app Amazon Alexa y toca la pestaña More (Más) en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Desplázate hacia abajo y toca Music & Podcasts (Música y podcasts).

4. Toca Link New Service (Vincular nuevo servicio) y, a continuación, toca el botón Apple Podcasts.

5. Toca Enable To Use (Activar para usar) y, luego, toca Settings (Configuración).

6. Toca Link Account (Vincular cuenta) y autentícate con Face ID, Touch ID o tu código.

También puedes activar la skill Apple Podcasts en la tienda de skills de Alexa en Internet.

Pedirle a Alexa que reproduzca Apple Podcasts

Di algo como “Alexa, reproduce Wow in the World en Apple Podcasts”. Si no quieres decir “en Apple Podcasts” cada vez, puedes hacer que Apple Podcasts sea tu servicio de podcasts predeterminado.

1. Abre la app Amazon Alexa y toca la pestaña More (Más) en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Toca Music & Podcasts (Música y podcasts).

4. En Settings (Configuración), toca Default Services (Servicios predeterminados).

5. En Podcasts, toca Change (Cambiar).

6. Toca Apple Podcasts.

El contenido explícito no es compatible con Alexa en algunos países y regiones.

Desactivar Apple Podcasts en Alexa

1. Abre la app Amazon Alexa y toca la pestaña More (Más) en la parte inferior de la pantalla.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Toca Music & Podcasts (Música y podcasts).

4. Toca Apple Podcasts.

5. Toca Disable Skill (Desactivar skill).

Si desactivas la skill Apple Podcasts, también se desvincula tu cuenta de Apple Podcasts de la app Amazon Alexa.

* Apple Podcasts para Alexa solo está disponible en Alemania, Arabia Saudita, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Finlandia, Francia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Luxemburgo, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Perú, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Reino Unido, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Tailandia, Taiwán y Turquía.

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.