Usar el teclado flotante en el iPad

Con iPadOS, puedes reducir el tamaño del teclado y moverlo a donde quieras para escribir fácilmente con una sola mano.

Cómo usar el teclado flotante

1. Abre una app en la que se use el teclado iPadOS.
  2. Pellizca con dos dedos el teclado.
  3. Mantén presionada la línea gris  y arrástralo a donde quieras.

Para usar QuickPath a fin de escribir con una mano, solo debes deslizar el dedo de una letra a otra para escribir las palabras que quieres usar. Para volver al teclado normal, coloca dos dedos sobre el teclado flotante y sepáralos.

Hacer más con el iPad