Si ves una alerta en la que se indica que un mensaje se entregó como correo basura

La versión iOS 13.3 y posterior incluyen mejoras para minimizar los mensajes como correo basura de la app Mensajes que podrían tener un efecto sobre algunos de los mensajes que envías.

Si un mensaje se entregó como correo basura

Si intentas enviarle un mensaje a alguien y ves una alerta en la que se indica que el mensaje se entregó como correo basura, estas son algunas acciones que puedes realizar:

• Pídele a la persona a la que estás intentando enviarle el mensaje que agregue tu número de teléfono a sus contactos.
  • Pídele a la persona a la que estás intentando enviarle el mensaje que te envíe un mensaje a ti para iniciar la conversación.
  • En el dispositivo, ve a Configuración > Mensajes > Enviar y recibir. Luego, asegúrate de que únicamente tu número de teléfono esté seleccionado en Iniciar nuevas conversaciones desde. Si tu Apple ID está seleccionado, los mensajes se enviarán como correo basura.
    Pantalla de iPhone que muestra la configuración de iMessage
  • Si estás usando un iPad o iPod touch, activa Reenviar mensajes desde el iPhone.