Apple Music Replay en la web (beta)

Con Apple Music Replay, puedes revivir la música que marcó tu año. Obtén información detallada sobre los artistas y los álbumes que más escuchaste. Además, obtén una lista de reproducción con las canciones que más escuchaste en el año y una lista por cada año de suscripción a Apple Music.

Por el momento, Apple Music Replay solo está disponible en la app web beta Apple Music.

Obtener Apple Music Replay

1. Necesitas una suscripción a Apple Music.
  2. Ve a replay.music.apple.com
  3. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas con tu suscripción a Apple Music.
  4. Haz clic en Get Your Replay Mix (Obtener mix de Replay).

¿No ves la opción Replay? Es posible que debas reproducir más música. Cuando hayas reproducido suficiente música, vuelve a consultar tu Replay Mix (Mix de Replay).

Cómo funciona Apple Music Replay

Apple Music Replay usa tu historial de reproducción de Apple Music para determinar las canciones, los álbumes y los artistas que más escuchaste durante todo el año. Apple Music Replay también usa una variedad de otros factores para determinar la música que reprodujiste este año, como los siguientes:

• Usa la música reproducida en cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión en Apple Music con tu Apple ID.
  • No incluye la música reproducida en los dispositivos que tienen la opción “Usar historial de música” desactivada en Configuración.
  • Considera solo la música que está disponible en el catálogo de Apple Music.
  • Las canciones reproducidas en tu biblioteca deben estar sincronizadas con tu suscripción a Apple Music.
  • Usa una cantidad mínima de reproducciones y el tiempo dedicado a escuchar una canción, un artista o un álbum.

Consultar las canciones que más escuchaste en el año

Consulta las canciones que más escuchaste este año en una lista de reproducción que se actualiza todas las semanas. Puedes obtener una lista de reproducción de Replay por cada año de suscripción a Apple Music.

Para guardar y acceder a la lista de reproducción de Replay en todos los dispositivos, haz clic en +ADD (+AGREGAR).

Después de agregar la lista de reproducción de Replay a tu biblioteca, puedes compartirla como cualquier otra lista de reproducción que crees. Tus amigos pueden agregar tu lista de reproducción de Replay a su biblioteca y obtener actualizaciones de las canciones que más escuchas durante todo el año.

Obtener información detallada acerca de los artistas y los álbumes que más escuchas

Desplázate hacia abajo para ver cuántos artistas escuchaste hasta ahora este año y la cantidad de horas que los escuchaste.

También puedes ver los 10 álbumes que más escuchaste hasta ahora con la cantidad de reproducciones de cada álbum.