Dispositivos que se pueden usar con la app Apple TV y Apple TV+

Puedes acceder a todas las compras y suscripciones dentro de la app Apple TV en cualquiera de los dispositivos compatibles que se mencionan a continuación.

iPhone, iPad y iPod touch

Mac

Apple TV

Smart TV

Dispositivos Roku

Dispositivos Amazon Fire TV

No puedes suscribirte ni realizar compras en los dispositivos Fire TV.

PC con Windows o Microsoft Surface

En la web

Algunos dispositivos no están disponibles en todos los países y las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.