Si el HomePod con iOS 13.2 no responde

Obtén información sobre qué hacer si el HomePod no responde o si hay una luz blanca giratoria en la superficie táctil.

No restablezcas el HomePod ni lo elimines de la app Casa

Si el HomePod presenta problemas después de instalar la actualización de iOS 13.2, no presiones la superficie táctil para restablecerlo, no lo restablezcas desde la app Casa ni lo elimines de la app Casa. Actualiza a iOS 13.2.1 o posterior. Si el HomePod aún presenta problemas después de instalar la actualización, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si ya restableciste el HomePod o lo eliminaste de la app Casa y ves una luz blanca giratoria en la superficie táctil, comunícate con el Soporte técnico de Apple