Novedades en las actualizaciones para macOS Catalina

Obtén información sobre las actualizaciones que Apple lanzó para macOS Catalina.

Mediante las actualizaciones de macOS Catalina se mejoran la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de tu Mac y se recomiendan para todos los usuarios de Catalina. Para obtener estas actualizaciones, elige Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, luego, haz clic en Actualización de software. Obtén más información acerca de la actualización del software en tu Mac.

Para obtener más detalles acerca del contenido de seguridad de estas actualizaciones, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

macOS Catalina 10.15.1

La actualización de macOS Catalina 10.15.1 incluye emojis actualizados y adicionales, compatibilidad con los AirPods Pro, video seguro de HomeKit, routers compatibles con HomeKit y nuevas configuraciones de privacidad de Siri, así como correcciones de errores y mejoras.

Emoji

• Más de 70 emojis nuevos o actualizados, incluidos animales, comida, actividades, nuevos emojis de accesibilidad, emojis de género neutro y selección de tonos de piel para los emojis de pareja.

Compatibilidad con los AirPods

• Compatibilidad con los AirPods Pro.

App Casa

• Con el video seguro de HomeKit, puedes capturar, almacenar y ver videos encriptados de las cámaras de seguridad de forma privada y detectar personas, animales y vehículos.
  • Los routers compatibles con HomeKit te permiten controlar cómo se comunican los accesorios de HomeKit por Internet o en la casa.
  • Se agrega compatibilidad con los altavoces compatibles con AirPlay 2 en ambientaciones y automatizaciones.

Siri

• Configuración de privacidad para controlar si ayudar o no a mejorar Siri y Dictado al permitir que Apple guarde el audio de las interacciones con Siri y Dictado.
  • Opción para eliminar el historial de Siri y Dictado en Configuración de Siri.

Esta actualización también incluye las siguientes correcciones de errores y mejoras:

• Se restaura la opción de ver los nombres de los archivos en la vista Todas las fotos en Fotos.
  • Se restaura la opción de filtrar favoritos, fotos, videos, ediciones y palabras clave en la vista Días en Fotos.
  • Se soluciona un problema por el que Mensajes solo enviaba una notificación cuando la opción para repetir alertas estaba activada.
  • Se soluciona un problema que provocaba que Contactos se iniciara en el último contacto que se abrió en lugar de la lista de contactos.
  • Se agrega un gesto para deslizar dos dedos y regresar en la navegación en Apple News.
  • Se solucionan problemas que podían ocurrir en la app Música cuando se muestran las listas de reproducción dentro de las carpetas y las canciones agregadas recientemente en la lista Canciones.
  • Se mejora la fiabilidad para migrar bases de datos de la biblioteca de iTunes en las apps Música, Podcasts y TV.
  • Se soluciona un problema por el que los títulos descargados no se veían en la carpeta Descargas de la app TV.

Contenido para empresas

• Cuando usas el teclado integrado con una disposición de teclado que no es de EE. UU., ya no se rechazan las contraseñas con ciertos caracteres en la ventana de inicio de sesión de la Mac.
  • Cuando un perfil de configuración no permite iniciar sesión con el Apple ID, el botón Iniciar sesión en Preferencias del Sistema se atenúa.