Reiniciar el iPad

Obtén información sobre cómo apagar el iPad y volverlo a encender.

Cómo reiniciar un iPad sin el botón de inicio

1. Mantén presionados cualquiera de los botones de volumen y el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.

No alt supplied for Image
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar un iPad con el botón de inicio

1. Mantén presionado el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.

No alt supplied for Image
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza el reinicio.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

¿No puedes reiniciarlo?

Obtén información sobre qué hacer si el iPad tiene la pantalla bloqueada, no se enciende o no responde.