Reiniciar el iPad

Obtén información sobre cómo apagar el iPad y volverlo a encender.

Cómo reiniciar un iPad que tiene Face ID

1. Mantén presionados cualquiera de los botones de volumen y el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar un iPad que tiene un botón de inicio

1. Mantén presionado el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague.
  3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.