Reiniciar el iPad

Obtén información sobre cómo apagar el iPad y volverlo a encender.

Cómo reiniciar el iPad con Face ID

1. Mantén presionado cualquiera de los botones de volumen y el botón de la parte superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo.
  3. Para volver encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPad con el botón de inicio

1. Mantén presionado el botón de la parte superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.
  2. Arrastra el deslizador y espera 30 segundos hasta que se apague el dispositivo.
  3. Para volver encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Obtén información sobre qué hacer si el dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende.