Obtener Apple TV+

Suscríbete a Apple TV+ y mira películas y programas de TV originales de Apple en dispositivos compatibles con la app Apple TV. Se agrega nuevo contenido original todos los meses.

Cuando te suscribes a Apple TV+, puedes reproducir Apple Originals bajo demanda y sin anuncios.1 Obtén más información sobre los precios de Apple TV+.

Cómo obtener Apple TV+

1. Asegúrate de tener un dispositivo Apple, smart TV, dispositivo de streaming o televisor compatible con AirPlay que también sea compatible con la app Apple TV. Si usas un dispositivo Apple, asegúrate de que tenga la versión más reciente de iOS o iPadOSmacOStvOS.
  2. En el dispositivo compatible, abre la app Apple TV. Si estás usando un dispositivo compatible con Apple, es posible que veas un mensaje para canjear la promoción de Apple TV+.
  3. Ve a Ver ahora, desplázate hacia abajo hasta la sección de canales y, luego, selecciona Apple TV+.
  4. Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).2
  5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos para crear uno.3
  6. Si se te solicita, confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido. Luego, selecciona Confirmar. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

Si olvidaste tu Apple ID, consulta cómo puedes encontrarlo.

Compartir Apple TV+ con tu familia

Si te unes a Apple TV+ o comienzas una prueba y usas Compartir en familia, tú y hasta cinco familiares más pueden obtener acceso a Apple TV+.

1. La disponibilidad de la app Apple TV y Apple TV+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre qué está disponible en tu país o región.
  2. Ahora puedes obtener Apple TV+ gratis por un año cuando compras un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple TV o una Mac nuevos. Obtén más información sobre esta oferta y cómo canjearla.
  3. Si se te solicita un código de verificación, tienes la autenticación de dos factores configurada en tu Apple ID. Obtén información sobre la autenticación de dos factores y sobre qué hacer si aún no puedes iniciar sesión.