Obtener Apple TV+

Suscríbete a Apple TV+ y mira películas y programas de TV de Apple Originals en dispositivos compatibles con la app Apple TV.

Cómo obtener Apple TV+

Puedes suscribirte a Apple TV+ en tv.apple.com/mx. O bien, suscríbete en la app Apple TV en un dispositivo Apple, una PC, un smart TV o un dispositivo de transmisión que sea compatible con la app Apple TV. Obtén información sobre qué dispositivos de transmisión son compatibles.

Ve a Apple TV+
  1. Abre la app Apple TV. Si estás usando un dispositivo Apple que cumple los requisitos, es posible que veas un mensaje para canjear la promoción de Apple TV+.

2. Si no puedes canjear tu promoción, asegúrate de cumplir los requisitos.

3. Selecciona la pestaña de Apple TV+.

4. Selecciona Iniciar sesión o Registrarse. O puede que veas un botón Obtener Apple TV+ o un botón Prueba gratis.

5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras.* Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear un Apple ID nuevo y, luego, sigue los pasos para crear uno. ¿Olvidaste tu Apple ID?

6. Si se te solicita, confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido. Luego, selecciona Confirmar. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.

* Si no puedes suscribirte a Apple TV+, es posible que debas preparar el Apple ID para las compras.

Compartir Apple TV+ con tu familia

Puedes compartir tu suscripción a Apple TV+ con hasta 5 familiares. Obtén información sobre cómo agregar un familiar a tus suscripciones de Apple.

Más formas de mirar

La disponibilidad de la app Apple TV y Apple TV+ puede variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.