Si ves una alerta en Usuarios y cuentas en el Apple TV

Obtén información sobre qué hacer si ves una notificación en la configuración del Apple TV junto a una sugerencia que dice “Configuración de Apple ID” o “Autenticación de dos factores”.

Si la sugerencia dice “Configuración de Apple ID”:

1. Asegúrate de que tu iPhone o iPod touch esté actualizado a iOS 13.1 o posterior o que tu iPad tenga iPadOS.
  2. Comprueba que el Apple ID con el que iniciaste sesión en tu Apple TV sea el mismo que usaste para iniciar sesión en tu iPhone, iPod touch o iPad.
  3. Haz clic en “Configuración de Apple ID” en el Apple TV. Luego, sigue los pasos que aparecen en el dispositivo iOS o iPadOS.
  4. Si completas los pasos, pero aún ves la alerta, reinicia el Apple TV.

Si la sugerencia dice “Autenticación de dos factores”:

1. Reinicia el Apple TV.
  2. Si aún ves la alerta en el Apple TV, ve a Configuración > Usuarios y cuentas > iCloud. Cierra sesión en iCloud y, luego, vuelve a iniciar sesión.

Si aún ves la alerta

Si no puedes seguir los pasos indicados en tu dispositivo iOS o iPadOS, ves los códigos de error 301024 o 71163, o no puedes seguir los pasos indicados para la sugerencia por otro motivo:

1. Comprueba que tienes la app Casa en tu dispositivo. Si no la tienes, descárgala desde App Store. Toca la app Casa y verifica que se abra la pantalla de inicio.
  2. En tu dispositivo iOS o iPadOS, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > y verifica que la app Casa esté activada.
  3. Agrega el Apple TV a la app Casa
  4. Intenta seguir los pasos para la sugerencia nuevamente.
  5. Si la alerta no desaparece, comunícate con el Soporte técnico de Apple