Acerca de la batería y el rendimiento del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max

Obtén información sobre el nuevo sistema de software y hardware integrado que el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max usan para reducir las alteraciones en el rendimiento a medida que la edad química de la batería aumenta.

El nuevo sistema de software y hardware integrado es automático, siempre está en funcionamiento y proporciona el mejor rendimiento posible a medida que la batería se deteriora con el tiempo. El sistema realiza un control dinámico de las necesidades de potencia del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max, y administra el rendimiento para satisfacer esas necesidades en tiempo real. El sistema es más avanzado que los sistemas de administración de energía y de baterías que se usan en los modelos de iPhone anteriores y permite reducir las alteraciones en el rendimiento del teléfono que se producen por el deterioro de la batería.

Acerca del rendimiento a medida que la batería se deteriora

Aunque las alteraciones en el rendimiento se redujeron en la mayor medida posible, el deterioro de la batería aún podría producir efectos perceptibles y posiblemente temporales. En función del estado de la batería y de las tareas que se realicen en el iPhone, podrías observar que las apps tardan más en iniciarse, que la velocidad de cuadros es menor, que la velocidad de la transferencia inalámbrica de datos es menor, que la retroiluminación es más tenue o que el volumen del altavoz es más bajo, entre otros ejemplos.

Consultar la condición de la batería del iPhone

Todas las baterías recargables son consumibles y tienen una vida útil limitada, es decir, la capacidad y el rendimiento disminuyen paulatinamente, por lo que se deben reemplazar. Para obtener más información sobre la condición de la batería del iPhone y averiguar si se recomienda reemplazarla, ve a Configuración > Batería > Condición.

Si el rendimiento del iPhone se ve afectado por una batería vieja y te gustaría obtener ayuda para reemplazarla, comunícate con el Soporte técnico de Apple para consultar cuáles son las opciones de servicio.