Usar la función imagen dentro de otra en el Apple TV con la app Apple TV

¿No puedes decidir qué ver? Usa la función de imagen dentro de otra para reproducir dos videos al mismo tiempo o explorar la app Apple TV mientras se reproduce un video en la esquina de la pantalla.

La función imagen dentro de otra está disponible en el Apple TV 4K y el Apple TV HD con la versión más reciente de tvOS

Activar la función imagen dentro de otra

1. Reproduce una película o programa de TV en la app Apple TV.
  2. Toca la superficie Touch en el Siri Remote para que aparezca la línea de tiempo del video.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la superficie Touch para resaltar  y, a continuación, haz clic en la superficie Touch para seleccionarla. Si no ves , no te encuentras en la app Apple TV y la función imagen dentro de otra no es compatible.
  4. El video se verá más pequeño y estará en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Para ver otro video en pantalla completa mientras la ventana del video se reproduce en la esquina, busca otro contenido para ver en la app Apple TV y haz clic en Reproducir.

* La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región

Controlar la ventana del video

Presiona Apple TV App/Home  en el Siri Remote para mostrar el menú de opciones de imagen dentro de otra. Usa la superficie Touch para desplazarte entre las opciones.

Selecciona Pantalla completa para ver la ventana del video en tamaño completo.

Resalta Mover y haz clic en la superficie Touch hasta que la ventana del video se encuentre en la esquina que desees.

Haz clic en Cerrar si terminaste de ver el video.

Presiona Reproducir/pausa  en el Siri Remote para iniciar o detener la reproducción del contenido en la ventana del video mientras te encuentras en el menú de opciones de imagen dentro de otra.

Cuando termines de hacer cambios en la ventana del video, presiona Menú en el Siri Remote para seguir viendo contenido con el modo imagen dentro de otra.