Usar la app Mail en el iPhone, iPad o iPod touch

Con la app Mail, puedes redactar, responder y organizar correos electrónicos en el iPhone, iPad o iPod touch.

Antes de empezar

Desplazarse entre buzones

De forma predeterminada, tu cuenta de correo electrónico tiene varios buzones distintos, como Entrada, Enviado, Basurero y más. Cuando abras la app Mail, verás una lista de las cuentas de correo electrónico que configuraste en el dispositivo. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras ver o toca el nombre de la cuenta en la esquina superior izquierda para regresar a todos los buzones.

Redactar un correo electrónico

1. Abre la app Mail.
  2. Toca la cuenta de correo electrónico que quieras usar.
  3. Toca el botón Redactar . Luego, ingresa una dirección de correo electrónico y un asunto.
  4. Redacta el correo.
  5. Toca el botón Enviar .

Puedes deslizar el dedo hacia abajo en el borrador de correo electrónico para colocarlo en la parte inferior de la pantalla mientras consultas otro mensaje de correo electrónico. Solo desliza el dedo hacia abajo desde la línea gris  en la parte superior y arrástrala hasta abajo. Para abrir el borrador, solo tócala nuevamente.

Responder un correo electrónico

Cuando tienes un correo electrónico abierto, tienes varias opciones. Puedes responder, reenviar, eliminar un correo electrónico y mucho más. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre el correo electrónico.
  2. Toca el botón Responder .
  3. Luego, selecciona Responder o Responder a todos. También puedes reenviar el correo electrónico, moverlo a otro buzón, marcarlo como no leído y mucho más.

Usar acciones rápidas

Usa Acciones rápidas para marcar, borrar o responder un correo electrónico rápidamente. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre el correo electrónico.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda para responder, marcar o borrar el mensaje. O bien, desliza el dedo hacia la derecha para marcar el mensaje como no leído.

Hacer más con Mail