¿Qué es Ocultar mi correo?

Ocultar mi correo te permite crear direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias para usarlas con apps, sitios web y más con el fin de mantener la privacidad de tu correo personal. Está integrado en Iniciar sesión con Apple y iCloud+.

Ocultar mi correo es un servicio que te permite mantener la privacidad de tu dirección de correo electrónico personal, ya sea para crear una cuenta nueva en una app, registrarte en un boletín informativo en línea o enviar un correo a alguien que no conoces bien.

Existen dos formas principales de usar Ocultar mi correo: con Iniciar sesión con Apple, que te permite crear una cuenta con una dirección de correo electrónico generada al azar directamente dentro de una app o sitio web de terceros que sean compatibles. O con iCloud+, que te permite generar todas las direcciones de correo electrónico aleatorias que necesites en tu dispositivo, en Safari o en iCloud.com, las cuales puedes usar en cualquier sitio o con el propósito que elijas.

Cómo funciona Ocultar mi correo

Ocultar mi correo crea direcciones de correo electrónico únicas y aleatorias que se reenvían automáticamente a tu bandeja de entrada personal. Cada dirección es exclusiva para ti. Puedes leer y responder directamente correos enviados a estas direcciones mientras se mantiene la privacidad de tu dirección de correo electrónico personal.

• Si creas una cuenta con una app o visitas un sitio web que sea compatible con Iniciar sesión con Apple, puedes compartir tu dirección de correo electrónico si conoces la app o el sitio web, o puedes ocultar tu dirección de correo si prefieres tener más privacidad. Si eliges la opción Ocultar mi correo, esta dirección de correo electrónico aleatoria puede usarse solo en la app o el sitio web con los que creaste la cuenta para comunicarse contigo. Obtén más información sobre Iniciar sesión con Apple
  • Con una suscripción a iCloud+, puedes generar direcciones únicas y aleatorias desde el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 15 o iPadOS 15 o posterior en cualquier campo de correo electrónico en Safari. También puedes generar direcciones de correo electrónico a pedido en la app Configuración o en iCloud.comObtén más información sobre iCloud+

Apple no lee ni procesa el contenido incluido en los mensajes de correo electrónico que pasan por Ocultar mi correo, aunque sí realiza el filtrado estándar de correo no deseado, que es un requisito para mantener nuestra reputación como uno de los proveedores de correo electrónico de confianza. Una vez que recibes los mensajes de correo electrónico, los eliminamos de nuestros servidores de retransmisión, por lo general en cuestión de segundos.

Puedes cambiar la dirección de correo electrónico que recibe los mensajes reenviados en cualquier momento. O puedes desactivar el reenvío de correos electrónicos para dejar de recibir mensajes. Puedes administrar las direcciones creadas con Ocultar mi correo en Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch, o en iCloud.com.